ID работы: 6474526

Танец Любви

Волчонок, Виолетта (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Часть

Настройки текста
Сегодня был день прослушивания на роли в спектакле.Мартин очень сильно волновалась перед этим.Но она успокаивала себя тем, что пусть она и не получит главную роль, но участвовать в спектакле она все равно будет. Лидия с хорошим настроением шла в студию. — Привет, Лидс. — Леон поцеловал девушку в щёку — Привет. — Ну что ты готова? — Немного волнуюсь, но да я готова. — Я уверен что главная роль достанется тебе. — Посмотрим. Пробы на роль состояли из двух этапов.Первый этап конкурсантки должны сначала спеть.Второй этап был уже танцевального характера.Насчет пения Лидия особо не волновалась, а вот танец.Все же она еще новичок в этом и у нее может что-то не получиться или она собьётся, а Григорио уж очень требовательный преподаватель. Вот назвали имя Лидии и она пошла на сцену.Она вложила в эту песню свою душу и спела ее просто чудесно.Теперь предстоял второй тур.Как только заиграла музыка, и Григорио начал считать девушки все дружно начали танцевать.У Лидии несмотря на свои волнения все получалось очень хорошо. — Лидия ты умница! — С гордостью сказал Леон — Спасибо. — Сейчас наша очередь пожелай удачи. — Удачи Тут у Лидии зазвонил телефон это была её мама. — Лидия, здравствуй я тут подумала и решила что я на днях к тебе в гости приеду. — Привет, мам здорово, а на днях это когда? — Думаю завтра или после завтра. — Хорошо буду тебя ждать. — Лидия повесила трубку. Лидии не очень хотелось чтобы ее мам, а приезжала именно сейчас, когда исполняется ее мечта она возможно будет играть главную роль, а если мама об этом узнает она же тут же увезет ее отсюда.Но в то же время Мартин надеялась, что может ее мать все-таки поймет её и разрешит ей заниматься тем чем ей нравиться.

***

На следующее утро Лидия решила приготовить праздничный стол в честь приезда мамы.Она решила, что ее стоит познакомить с Леоном ведь именно он помог ей найти себя и помог поверить ей что ее мечта может сбыться.Звонок в дверь.На пороге стоял Леон. — Привет. — Привет, твоя мама еще не приехала? — Нет, ты приходи.Я на самом деле специально позвала тебя раньше, чтобы поговорить о маме.Дело в том, что она не поащараля мои занятия музыкой в детстве и я не знаю как она воспримет все это.Я очень боюсь, что ей не понравиться что я учусь в студии. — Лидс, не бойся я думаю твоя мама поймет и тем более ты уже совсем взрослая и вполне можешь сама принимать свои решения. Тут в дверь постучали. Лидия глубоко вздохнула и пошла открывать дверь. — Лидия, доченька моя как же я по тебе соскучилась. — Натали обняла девушку. — Я тоже по тебе скучала мам. — А кто этот красивый юноша? — Мам, познакомься это мой парень Леон. — Очень приятно, Леон. Натали не ожидала, что Лидия будет знакомить ее со своим парнем.Женщина думала, что Лидия приехала сюда, для того чтобы отдохнуть ото всех и найти себя, а сама нашла себе парня. Все дружно сели за праздничный стол. — Леон скажи, а чем ты занимаешься? — Я учусь в студии one beat. — Никогда не слышала о такой студии, а чему там учат? — Там учат танцам, пению.В общем оттуда выходят все великие танцоры и певцы. Натали тут же поменялась в лице.Было понятно, что женщина не в восторге от такого.Она всегда считала, что все эти танцоры и певцы обычные бездельники. — А как вы с Лидией познакомились? — поинтересовалась мис Мартин — Я гуляла по городу и наткнулась на студию.Зашла в один из классов, а там пел Леон, вот так мы и познакомились. — С улыбкой произнесла Рыжая. Этот день навсегда останется в ее памяти ведь именно с этого дня её жизнь изменилась. Ужин прошёл гладко, но о том, что Лидия тоже учиться в студии разговор не зашёл. Лидс видела лицо своей матери когда Варгас обмолвился о том, что он учиться в студии.Но скрывать это она не собиралась.Девушка подумала, что Леону лучше не видеть этот скандал, который может начать ее мать, поэтому решила перенести разговор после того как парень уйдет. — Что ж уже поздно мне пора идти.Было очень приятно познакомиться с вами синьора Мартин. — Варгас поцеловал руку женщины. — Я провожу его. — Девушка пошла следом за брюнетом — Ты ей скажешь? — Думаю да.Но я нашла сказать без тебя.Тебе лучше не слышать этого скандала. — Хорошо.Позвони тогда как все прошло. — Ладно. Леон поцеловал девушку. Как только Леон ушёл девушка не решались войти в кухню она собиралась с духом, чтобы рассказать матери о том, что она, Как и Леон учиться в этой студии. Она обрисовывала кучу вариантов как может закончиться этот разговор и каждый вариант был ужасное и страшнее другого Но все же она собралась с духом и пошла к маме. — Леон хороший парень, но меня смущает то что он хочет стать певцом. Хотя думаю если у его отца бизнес как он говорил это всего лишь его детский каприз и потом я надеюсь он пойдет по стопам отца. — Мам, это не каприз он любит этим заниматься.Так же как и я. — Что ты сказала? — Натали очень надеялась что ей послышалось. — Да мама я учусь в студии, пою и танцую. И мне нравиться это.В этом и есть моё призвание! И тебе придётся это принять. — Лидия Мартин этот город дурно на тебя повлиял.Я завтра покупаю билеты и вечерним рейсом мы возвращаемся в Бекон-Хилс, а потом я отправлю тебя учиться туда где нет никакой музыки, а где есть только точные науки. — Но мама, как ты не поймёшь мне нравиться то чем я занимаюсь! — У Лидии на глазах наворачивались слезы. — Я даже слушать ничего не хочу марш в свою комнату.! Мартин так и знала, что все так и будет, но в глубине души она все же надеялась что мать все-таки примет чем занимаешься ее дочь.Как же она ошибалась. Лидия Мартин: Леон нам нужно встретиться завтра часа в 4 утра, чтобы моя мать ничего не узнала Леон Варгас: Хорошо.Ты в порядке? Лидия мартин: Более менее. На следующее утро Лидия вылезла в окно чтобы мать не слышала, как она ушла.Девушка договорилась встретиться с Леоном на их месте где случился их первый поцелуй. — Малыш, почему надо встречаться так рано неужели все так плохо? — Леон, моя мать забирает меня обратно домой.А потом хочет меня отправить как можно дальше от всего того что связано с музыкой. — У Лидии опять на глазах наворачивались слезы. — Нет, Лидс только не плачь. — Парень обнял девушку. — Леон мы больше с тобой не увидимся.Я знаю моя мать сделает все для этого. — Пойми мне нужна только ты.Еще не все потеряно.Нас еще сведет судьба я верю в это. — Леон улыбнулся что бы подбодрить рыжую — Но я даже не знаю куда моя мать меня отправит. — Мартин знала свою мать и понимала что та сделает все чтобы она больше никогда не встретилась с Леоном — Малыш, Я найду тебя где бы ты не была.Я обещаю. — Парень поцеловал девушку.Этот поцелуй был страстный и нежный.Эти двое понимали, что это их последний поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.