ID работы: 647652

Запретный плод

Ian Somerhalder, Leighton Meester (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Аличар бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Какой ты возбуждающий, расскажи мне еще... Ууу ты ерошишь волосы, да сделай это еще. - Лола, как звучит эта теорема? - черт! Он прервал мои фантазии. Твою мать! Какая теорема? Он и в правду думает, что при его очаровании и чертовской сексуальности, я буду думать о какой- то геометрии и теореме? - Лола! - ну опять он все прервал – Лола, назови мне теорему синуса! - потребовал он и это круто возбуждает! - Я просто ненавижу геометрию! - я знала, что сейчас он криво улыбнется, а потом вдруг эта улыбка исчезнет и он поставит два - непременно. - Хорошо. - он был такой сдержанный, элегантный и судя по всему слеп! Ну как можно игнорировать то, что я пожираю его взглядом и мысленно раздеваю. Ну как я так могу, ведь мистер Джонс мой учитель геометрии. Он не прилично молод, красив и сексуален. Этот человек просто напросто не дает мне учиться, дразня своим присутствием. Мистер Джонс ведет у нас сначала этого года и с самого начала этого года я его хочу! Да и это знают все, но не в коем случае ни Бред, да он конечно довольно симпатичный и самый крутой в школе, все девчонки мечтают оказаться с ним в койке ,но ни я, вообще - то я встречаюсь с ним из- за принципа, нет ну во всяком случае лучше быть с этим эгоистом, чем одной и тем более такой девушке, как я непременно нужен кто- то вроде Бреда. Когда Джема познакомила меня с ним я не желала никаких отношений, но так как моя подруга очень настойчивый человек мне пришлось идти на ту тусовку, и знакомится с Бредом. Когда мы пришли на вечеринку, Джема сразу же потащила меня к бару, заявив, что нужно выпить "Мартини " хоть для какой- то уверенности и храбрости, ну в какой- то степени она права, и я поплелась за ней. Когда мы подошли к бару, подруга быстро заказала Мартини, и мы уселись на стулья, что бы посплетничать и подождать напитки. - Хээй, смотри! Милая смотри вон туда! - Джема указала на VIP столик, там сидела какая- то шумная компания, издалека я не разглядела, вокруг стола, на котором стоял кальян и бутылки коньяка и пива, располагались кожаные диваны. Когда я пригляделась, я поняла, что всех этих людей знаю, пуф они же все с нашей школы , вдруг мой взгляд остановился на девице, которая сидела на коленях у ... у Бреда? Да это был именно он! Бред сидел в самом центре, а вокруг него было около 10 девиц, которые облепили его, как гадкие мухи. Интересно и вот с этим бабником хотела познакомить меня моя горячо любимая Джема? - подумала я про себя. Да нет уж никогда, никогда слышите, я не буду с ним встречаться! Этот бабник не достоин меня! Я хочу видеть около себя нежного, но в, то, же время грубого и жестокого. - Пошли! Сейчас ты познакомишься со своим будущим парнем! - нет! Ты слепая девчонка посмотри он же бабник, ты хочешь, что бы твоя подруга встречалась с бабником? Ты хочешь, что бы я приходила и рыдала тебе в плечо, потому что он будет ходить направо и налево! Отпусти меня Фома! - Ну, нет, милая! Мне не нужен бабник! - я стала сопротивляться и направилась обратно к бару. - Дорогая, видимо ты недооцениваешь меня, я же сейчас тебя силком потащу туда!- черт, а ведь она и в правду может. Мне пришлось сдаться и пойти к этому придурку. *** Звонок прервал все мои воспоминания! Чтоб ты горел в аду! - Так куда это вы собрались, а домашнее задания кто будет записывать!- дорогой мой ну кто тебя слышит! Мне так хотелось подойти к нему и нежно поцеловать его! Он был необычайно красив, по - моему все девочки тащились от него. Помни любовь моя, мы будем вместе! Ахах мне смешно, надо непременно сказать Джеме, что я влюбилась в него, ведь всего два 50 минут назад это была всего лишь симпатия! - Милая! Черт куда бежишь, подожди меня или ты к Бреду? - крикнула мне Джема. Когда она поизносила имя Бред, то ее губы невольно кривились в лукавой улыбки, мне кажется, моя подруга влюбилась в моего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.