ID работы: 647652

Запретный плод

Ian Somerhalder, Leighton Meester (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Аличар бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Пишу не я, а моя подруга Лина. Так что , если что ошибки не мои:D Глава 2 - Хэй ! А не лопнешь? - просто ужас какой- то , нет ну ладно две порции , ну три??? Иногда мне кажется , что Джемма волшебница , она жрет картошку фри тоннами , но ни грамму не прибавилось к ее весу , а я съем маленький кусочек тортика ну все уже завтра + 2 килограмма! Ну где справедливость ? - Боже Лола , ты же знаешь , что мне всегда МАЛО! И тем более сегодня очень хороший день что бы себе в чем - то отказывать. - ее уверенность в себе меня всегда ужасно бесила - Естественно! Я не буду тебя ждать , займу столик.- ну нельзя ждать Джемму она три часа выбирает что же ей купить колу или пепси? Ну какая разница??? Да , Джемма права сегодня какой- то необычный день , какой- то ясный , добрый ... Ну что за бред? Эта девчонка манипулирует мной! - Салют детка! А что это мы так улыбаемся? - боже ну зачем так пугать и слюнявить меня? Фу! Гадость! - У меня к тебе предложение, - ну что еще? Блядь ну только не надо опять звать меня к себе под предлогом " Любимая у меня проблемы с биологией" , что в основном означает " Любимая пойдем ко мне домой , откроем учебники биологии , а через минуту я тебя трахну" Пиздуй! Не куплюсь на это! - Уверена у тебя опять проблемы с биологией так давайка ты... - Эй милая я не такой бездарь , как ты думаешь - и он страстно поцеловал меня , я попыталась его оттолкнуть , но он крепко сжал меня и начал что- то делать с моим языком! НУ почему он не может понять , что не умеет целоваться! Джема! - Уууу мои голубки! Брeд дружище как ты? Мы так давно не виделись , иди я тебя обниму? - ну точно она его любит! - Что ты там хотел мне предложить- мне просто надоели эти телячьи нежности от Джеммы! Нет ну блин ну он же все таки какой никакой бойфренд мой! Вот говорю и самой противно! - Сегодня мы идем на тусу! Детка это будет самое крутое пати за всю историю , его устраивает Минди Рокфор , а ты видела какое у нее домино , еще и с огромным бассейном! Кстати Джемма ты идешь? - ООО пати у Минди , это круто! Она каждый год устраивает вечеринки и они если я не ошибаюсь остаются у всех в памяти надолго . Так что решено! - Минди Рокфор говоришь? Ну безусловно я иду , а теперь иди к своим любимым друзьям- все давай вали уже! - заедь за мной в семь - я чмокнула его в щеку и толкнула в плечо , Брэд встал , схватил меня и начал страстно целовать, ну пожалуйста не надо! Я начала толкать его в плечо , боже ну хватит он идет! Навстречу нам шел мистер Джонс! Нет! Он не должен это видеть , что этот милый человек подумает а такой как я? Я сильнее начала бить Брэда и он отвильнул от меня на метр. - Молодые люди вы не находите это Неприличным? Видите себя хорошо , не надо прелюдий.- какой он спокойный и сдержанный, мне надо , что бы он был моим , и я добьюсь этого любой ценой! - Лола давай быстрей съедай ! Через 10 минут звонок , а нам еще французский надо списать! - fuck ненавижу французский ! Наконец все семь уроков позади! - Отмучались! - с улыбкой произнесла я - Вы заедите за мной? - обиженно спросила Джема. Хм. Думаю да , мг вдруг он в машине начнет меня домогаться! - Конечно! Что оденешь? Да что надо! Хм и волосы ничего ! Я постарались на славу! Два часа на макияж , прическу и я просто секси . Ну хватит уже сигналить ! Выйду я щас , замолкни! - У тебя есть хоть чуточку терпения ? - крикнула я Брэду в форточку - дебил! - лучше бы я пешком пошла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.