ID работы: 647652

Запретный плод

Ian Somerhalder, Leighton Meester (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Аличар бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV Где я?

Настройки текста
-Брэд!- Брэд схватил меня и взвалил себе на плечи. Я изо всех сил била, пинала его, но без толку. Он был слишком сильный. -Тихо милая, успокойся. Скоро ты будешь совсем безпомощна, ведь я тебя свяжу! – я не знала что делать, а самое главное - я не могла узнать своего бойфренда! Неужели это Брэд? Когда он решил стать насильником? Совсем не подумав я крикнула – Ты не сделаешь это! Брэд, нет! Отпусти! – со всей силы я ударила его по затылку и он уронил меня на пол. Я настолько сильно упала, что мне показалась, что в моем теле как будто хрустнула каждая косточка … -Тебе не больно, Ло-ла? – что с ним произошло? Что за ненависть? Что я ему сделала? Я не сдамся! Я не буду подаваться ему, хоть и сейчас мое тело, как будто электрическим током ударило. Брэд резко нагнулся ко мне улыбнулся и взял на руки. Мне кажется, я совсем скоро потеряю сознание… мы куда-то шли, шли, шли и шли... *** Черт! Ау! Щека адски горит, тело ноет. Что произошло? Я начала медленно открывать глаза , но все было мутно. Я могла различить только блеклый силуэт и черные пятна вокруг… -Джемма? Где я? – теперь картинка начала проясняться и я увидела перед собою Брэда. Нет! Брэд! Я резко дернулась в сторону, что бы бежать, спасаться, но упала с кровати, и тело снова напомнило мне, что произошло 30 минут назад … или 40 , или … -Сколько времени? – еле слышно спросила я . -Куда-то торопишься Лола? – он вскинул вверх бровь и улыбнулся. Нахал! Он еще и шутит! Ему меня в травмпункт надо везти, а он еще тут сарказмом кидается! -Отвези меня в больницу Брэд. Кажется я позвоночник поломала, - пролепетала я. -Нет, нет милая. Ты мне кое-что должна. Кое-что очень важное, - помолчав 30 секунд он добавил, - для меня. Сейчас он будет насиловать меня, я не хочу! Где я? Где все? Скажите мне… к-то-о – нибуд-д-ь, умоляю… и глаза начали обжигать слезы. Нет! Не потому что я его боюсь… Нет! Не из-за этого! Мне просто больно, больно везде… и глаза снова обожгли эти проклятые слезы, которые делают меня жалкой… -Нет Лола, нет, слезы не помогут, - и он изобразил на лице жалкое подобие улыбки. -Пошел ты! - крикнула я и собрав в себе хоть какие-то силы, резко встала и кинулась к двери. Мне повезло она была прямо передомной, но… -Ах ты сучка! Ты думала сможешь убежать? – он ударил меня по щечине и толкнул на кровать. Я грохнулась на на неё. Даже отсюда я видела звериный блеск в глазах Брэда, и в них был не только похотливый взгляд, но и некая угроза. Будто сейчас он меня зарежет. Из моего предательского рта вдруг вырвались слова: -Что ты со мной сделаешь? – ЗАЧЕМ? Зачем я это спросила? Я не хочу, что бы он говорил! НЕТ! Я не хочу знать подробности! -Молчи Брэд! Молчи… пожалуйста,- а лучше отстань от меня! Отпусти! Бред шагнул в мои сторону и мне казалось, что я смотрела на него, на такого могущественного, властного из-под земли. Но я сразу одернула себя. Что я говорю? Брэд резко прильнул ко мне и начал целовать. -Брэд не надо! -Надо Лола, надо! – он улыбнулся мне и начал снимать платье. Я начала толкать его ногами и руками . -Милая если ты будешь так себя вести, мне придется тебя привязать – прорычал мой парень. Он с новой силой придавил меня к матрасу и начал целовать. -Ты смелая Лола, а я не зверь. Он снял с меня платье и тут до меня дошло, что лифчика на мне нет, расстегнув чулки он придавил меня к матрасу сильнее. Я не переставала сопротивляться, всячески старалась оттолкнуть, пнуть, ударить его. Он начал покрывать мое тело поцелуями из-за чего тело пронзила дрожь. Его губы были жесткие, грубые и мне казалось, что это был не Брэд которого я знаю, а маньяк – педафил. Вдруг он резко взял в правую руку мою грудь и начал мять ее, как мягкую игрушку и я вскрикнула. Брэд ехидно улыбнулся и засунул свой палец мне под трусики и начал ласкать меня. Моя левая рука свободно лежала у него на плече. Что? Свободно лежала у него на плече? Какого черта она спокойно лежит у него на плече? Пока мой партнер смотрел в мои холодные глаза, я резко отдернула руку и дала ему пощечину. -Сучка! Ах Лола, ты не представляешь, что я сейчас с тобой сделаю – шепнул Брэд мне в ухо. Он провел языком от пупка до груди, и я резко начала хватать ртом воздух. Моя кожа горит, я краснею, меня бросает то в жар, то в холод. Я отчаянно хватаюсь руками за простыню, мне хочется кричать, звать на помощь… и тут я вскрикиваю во всю мощью своего голоса и мои глаза наполняются слезами. Он зажимает мне рот поцелуем, его язык вбирает мои крики. Брэд заталкивает в меня палец, и я вскрикиваю, потому что это повторяется снова и снова. Его ладонь касается моего клитора, и я снова не могу сдержать восклицания. Его палец движется во мне все сильнее и сильнее. Я стону. Брэд резко соскакивает, стягивает свои боксерские трусы, высвобождая свое мужское достоинство. -Нет! – шепчу я. - Нет! - Успокойся Лола. Я обещаю сделать все быстро... хотя чего я вру, я буду делать это долго пока ты не будешь умолять меня остановиться, пока ты не лишишься способности ходить, пока ты не потеряешь сознание от изнеможения, пока… пока всего этого не случится ты не отделаешься… У меня начинает колоть в животе от отвращения и я вскакиваю, но Брэд резко падает на меня и вжимает в матрас. Он почти вошел в меня, но я не сдаюсь и ногой отталкиваю его. Брэд почти упал, но он хватается за мою ногу и рычит: - Сейчас я тебя привяжу, дрянь! Он ползет ко мне на встречу и я свободной левой ногой пинаю его в нос и он с грохотом падает на пол. - Сучка! – кричит он. - Я тебя сейчас убью, погоди! Я резко встаю с кровати, подбегаю к нему в надежде ударить о что-нибудь, но он берет меня за ногу и валит на пол. Все мои кости предательски ноют, сил почти нет. Брэд встает и тянется ко мне что бы взять за шею. Но я успеваю взять его за лодыжку и опрокидываю. Он падает навзничь и… кровь... на его голове кровь! -Брээ-ээд! – вскрикнула я и кинулась к нему, - Брэд ск-каж-жии мне, что-нибудь, п-пожалуйс-ста. -Черт! Он ударился головой об угол тумбочки , вокруг кровь , сейчас мне кажется , что было бы лучше если бы он меня изнасиловал. Вспомнив это, я резко встаю. Мои руки все в крови, волосы падали мне на лицо , я убираю их за ухо и закрываю глаза. Теперь я - убийца. Я убила его! Я сижу так уже 10 минут наверное, и плачу… Почему? Что мне делать? Я убираю руки от лица. Они все липкие из-за крови. Меня пробирает дрожь от отвращения и я кидаюсь к Брэду что бы нащупать пульс. -Спасибо господи! – кричу я. У него есть пульс! Я смотрю на Бреда и из глаз у меня льют слезы. Я медленно встаю и иду к кровати что бы одеться и сбежать отсюда! Я начинаю искать свое платье. Где же оно? Да! Оно закрывало светильник над кроватью, поэтому свет и казался кораллово - красным. Я потянулась за ним, но оно находилось далековато. Поэтому мне пришлось лезть на изголовье кровати. Я 4 раза грохнулась, но на пятый у меня получилось до него дотянуться и натянуть на себя. Босоножки я нашла быстро , они валялись у порога комнаты. Я взяла их в руки и открыла дверь! Где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.