ID работы: 647652

Запретный плод

Ian Somerhalder, Leighton Meester (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
13
автор
Аличар бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

V Кто?

Настройки текста
Где я? Этот вопрос крутился все 15 минут, что я здесь простояла. Что же это такое, неужели я настолько невезучая? Неужели я не выйду отсюда? А главное, если я не выйду - я умру! Сейчас мне кажется, что я нахожусь в каком-то бункере. Впереди меня тянулся узкий и длиннющий коридор. На полу лежала ярко бордовая дорожка. Весь коридор освещало только 4 светильника в начале и в конце, хотя я не уверенна, что это был конец. Я потихоньку начала идти. Может он меня приведет куда-нибудь? Умоляю, пожалуйста… Я все шла, шла и шла. Свет то был тусклее, то ярче. Мое тело ныло не только от страшной боли, но и от страха. Мне казалось, что в любой момент здесь появится или зомби или вампир, или даже хуже - привидение! И мое тело пронзила дрожь. Мне было очень тяжело идти. Наверное, я подвернула ногу. Но это не останавливало меня. Мне хотелось быстрее найти выход и выбраться отсюда. Вдруг я увидела дверь. Она была деревянная и… и тоже красного цвета. Что это такое? Почему здесь все красное? Я пошла быстрее несмотря на боль. Когда я приблизилась к двери, я услышала вопль: -Да, да! Марк сделай это еще, еще! Да! – там была девушка. И она кричала... что здесь происходит? Где я? Кто–то яростно крикнул: -Сейчас сучка! Ты будешь кричать сильно! – и я, слышу как жесткий ремень ударил обо что-то. -Аааааааа!!! – кричала девушка, мне показалось, что она звала на помощь. Я не подумав ворвалась в дверь. Она была открыта и мои глаза увидели: Девушка была голая и привязанная к столбу в центре комнаты, а парень стоял и что-то делал… между ее ног . Что… что? -Марк! У нас гости! – кокетливым голосом заявила девушка. Я стояла, как каменная. У меня рот кажется до пола опустился. -Деткаа-а, не хочешь присоединиться? – ЧТО? Что? ЧТО? Он встал и подошел ко мне. Я не могла пошевелится. Парень начал гладить меня по щеке, а потом наклонился и прошептал: -Ну же детка… пойдем… -Нет! - со всей мощью своего голоса крикнула я и побежала прочь. Я бежала до тех пор пока меня не покинули последние силы. Остановившись я упала на пол и начала хватать ртом воздух. Мое дыхание было сбито и, мне требовалось время, что бы его восстановить. Я нервно огляделась. Мне казалось, что я пробежала марафон. Этот коридор был очень длинным и я пробежала десятки дверей… Я закрыла глаза, что бы не расплакаться. -Эй! Ты кто? – я распахнула глаза, все-таки слезы… проклятые слезы полились у меня из глаз. Около меня стоял парень... красивый парень. На нем были джинсы и майка, которая была порвана почти везде, из-за чего была видна его могущественная грудь. Да он вообще был качок. Ах какие мускулы… Я про все на свете забыла, ведь передо мной стоял Бог. Его челка небрежно зачесана на верх... он несколько раз проводил по ней пальцами, и у меня дух захватывало! А его губы? Такие пухлые, алые… наверное такие сладкие на вкус… Он смотрел на меня своими большими и невероятно голубыми глазами. Я забыла все и лежала перед ним, улыбаясь, как дура. -Эй? Ты меня слышишь? – его голос был таким спокойным, сладким и нежным. Парень медленно сел на коленки и наклонился ко мне… -Лола? Кто? Кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.