ID работы: 647965

Дэнни и Алекс

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Алекс Кэссиди и я очень люблю рисовать. Родилась я в прекрасной семье: мама и папа очень любили меня и всегда уделяли внимание. Лучшего и пожелать нельзя. Я ходила в очень хорошую школу, и хотя друзей у меня не было, но было много приятелей. Теплые отношения связывали нас, но, выходя за пределы школьного двора, моими лучшими друзьями были мои же родители. Все изменилось, когда умер мой папа. Мне было четырнадцать, и я помню, как долго я ревела. Глубокая депрессия матери разорвала нашу с ней близкую связь. Она все еще беспокоилась обо мне, но в большей степени ей было все равно. С отдалением матери замкнулась и я. Я почти ни с кем не общалась и, если обычные подростки гуляли после школы во дворах, ходили в кино и на каток, то я просто выходила из подъезда, садилась на нижнюю ступень лестницы и погружалась в свой собственный мир, выходивший из под карандаша на моем планшете с бумагой. Спустя год после смерти отца, моя мама познакомилась с Дэниелом, разведенным мужчиной, у которого уже было две дочери. Они переехали в нашу трехкомнатную квартиру. Общего языка я не нашла с ними сразу. Это были две избалованные (впрочем, как и их отец), напыщенные пигалицы, которые довольствовались унижением других. С тех пор, как они поселились в моей комнате, я стала еще больше времени проводить, сидя на ступеньках возле подъезда. Единственным человеком к кому у меня оставалась еще частичка любви была моя мама. После свадьбы с Дэниелом, она вышла из депрессии и вновь начала уделять мне внимание. Я даже полюбила такую жизнь, и все было хорошо… до сих пор. Сегодня мне семнадцать лет и моя жизнь пуста и никчемна. Моя мать умерла, и я осталась под опеку Дэниела. Мы вчетвером живем в этой квартире. Я и три чужих мне человека. За отвратительную учебу меня хотят выгнать из школы. Мои сводные сестры буквально выселили меня из моей же комнаты. Я прихожу туда только спать и кроме мольберта, кровати и небольшого комода моих вещей в комнате нет. Я подрабатываю в кафе «Sunshine» на углу нашего дома. Платят мало, но зато разрешают иногда бесплатно поесть. Лестница и кафе – два моих любимых места, где я могу почувствовать себя свободной. Еще я стала курить, очень много курить. В день у меня уходит около двух пачек. И я забросила рисование. Теперь, сидя на ступеньках возле подъезда, я выпускала дым и залипала в одну точку. Мне было все равно. Я готова уж была умереть, ибо моя жизнь ничего не решала. Я была никому не нужна, и мне был никто не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.