ID работы: 6480028

Молчание в пустоте.

Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Покой нам только снится

Настройки текста
Очередной мой день, когда очнувшись от сна я мечтал забыть всё, что в них видел. Смерть родителей, приобретение новых сил, которые мне не очень помогли, наставники, что обучали меня в начале моего пути, чувство разлуки, последовавшее вскоре за этим и многое другое. Далее выживание, что длилось неизвестно сколько и выдача моего первого настоящего задания. Пережить столь многое за короткий срок — явно не то, о чём я даже мог предположить, но у жизни своё чувство юмора. «Тень, ей понравился мой подарок! Она сказала, что раньше ей никто не дарил кольца!» Произнёс он это с такой гордостью, что даже не хотелось его обламывать. " Она прожила в этом замке половину своей жизни, кто бы ей мог это подарить?» Простой вроде вопрос, но поставил его в тупик. Пусть пока думает, а мне стоит пробежаться по замку и поговорить с объектом внимания этого дурака. Нашлась она как всегда неожиданно, хотя вопрос, кто кого нашёл можно оставить открытым. «Арфа, зачем он тебе?» «Кто он? Я тебя не понимаю.» Мне не сложно, разъясню. «Ричард, захотела бы, давно отшила.» И тут понеслось. «Знаешь как это, жить всю жизнь прислугой? Когда ты только и делаешь, что работаешь на какого-то вздорного мальчишку? Он при этом ещё и клеится к тебе! Да я живу ради момента свадьбы и последующего его умерщвления! Половину своей долбанной жизни я провела здесь, притворяясь наивной дурочкой секретарём! А тут ещё и один из его родственников что-то почувствовал и нанял ему охрану, да не кого-то, а Тень!» Дальше я её слушать не стал и так всё стало понятно. «Стоп. Пока я здесь, ты его не тронешь, потом делай всё, что хочешь. И да он не такой дурак, как ты думаешь.» Если умная поймёт, в противном случае долго здесь не задержится. Как же я не люблю подобных людей которые улыбаясь тебе в лицо строят козни за твоей спиной, хотя сейчас таких большинство. Прогнивший мир с прогнившими людьми. «Сегодня после полудня приходи на тренировочное поле. Прыжки не трать.» И с убийцами, что делают этот мир свободней от людей… Аристократичка, чьё имя я даже не запомнил уехала с ничем. Ричард проявил дальновидность, отказав ей в браке, мотивируя это опасностью связанную с жизнью рода, махнув при этом рукой в мою сторону. Намёк был истолкован правильно и меня попытались отравит в день отъезда. Прелестный, но очень предсказуемый шаг. Какого же будет её удивление, когда лошади падут без сил примерно на половине пути к дому. За всё надо платить, но и личная неприязнь сделали своё дело. Поле, которое местные использовали для оттачивания своих навыков находилось на заднем дворе по соседству с конюшней, чей непередаваемый запах ощущался весьма серьёзно. Сама площадка представляла собой небольшой участок ограниченный хлипеньким забором, который я уже успел проломить своим телом во время проверки моих навыков. Первая моя мысль о данной постройке заключалась в неиспользовании её с момента постройки. «Условия те же, но работают только в твою сторону. Оружие любое на выбор. Начали.» В этот раз условия были на моей стороне, что видимо должно было подстегнуть меня. С момента старта прошло всего ничего, а уже ранен и понял с чего такая щедрость. Че больше можешь получить, тем сильнее надо за это постараться или намёк на моё безбедное детство, где всё давалось легко и непринуждённо. Тем временем я пошёл на хитрость. Уйдя в свою тень проявился в её, попытавшись нанести удар в область сердца и метнув одновременно кинжал в её голову, от которого она уклонилась, как и от второг вылетевшего уже из тени. «Неплохо.» Слово похвалы из её уст лишь задело меня, ведь достать я её не смог. «Ты не настолько безнадёжен, как я подумала сначала. Опасайся падших.» И исчезла, не сказав, что эти твари здесь забыли. Но вот крик, раздавшийся со стороны спален Ричарда был вполне реален.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.