ID работы: 6488925

Дневники проститутки

Слэш
NC-17
Завершён
909
автор
BlueKokoro бета
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
909 Нравится 65 Отзывы 282 В сборник Скачать

Interlude

Настройки текста
      На столе цвета венге лежит черная толстая тетрадь, отделанная кожзамом. На ней нет никаких опознавательных знаков, только черная кожа и тайна того, что же на ее страницах. Она открыта на первой странице, где уже исписано пару строк. За столом, откинувшись на спинку, сидит красивый, но уставший парень, с мокрых волос капает вода, стекая в полотенце на плечах.

«26 мая, 2017»

      «Сам не знаю, зачем я начал вести эти записи…»       Парень отвлекается, смотря в красивое арочное окно перед столом. Вид потрясающий: едва встающее солнце золотит крыши домов. Парень закусывает кончик ручки, отвлекаясь на посекундно изменяющийся в ровно разливающемся свете городской пейзаж. Он сидит так минут пять, а может, и больше, но стряхивает с себя оцепенение и вновь принимается строчить.       «… я работаю около трех лет, что не очень много для данной профессии, считай, испытательный срок, но одновременно это и целая пропасть. Очевидно, мое тело пользуется спросом. Вообще, кто-то может сказать, что эскорт – это мерзко и грязно, но никогда человек не бывает настолько беззащитен и реален, как в момент оргазма. Сразу слетают все маски, все напускное. И в большинстве случаев проступает нечто настолько детское и умилительное, что вместо того, чтобы стонать и имитировать многочисленные оргазмы, хочется за щечки потрепать…»       Парень улыбается, будто проваливаясь в воспоминания, и снова неосознанно тянет ручку в рот, кончиком языка постукивая по ней. Особенно наглая капля срывается с прядки, но пролетает мимо полотенца и падает на ключицу, скользя в ворот рубашки. Отопление ни к черту, и след от нее неприятно холодит. Парень вздрагивает, выныривая из своих мыслей и бездумно мажет рукой по месту, где стекла капелька. Ручка снова начинает прыгать по строчкам.       «Вообще, я не понимаю людей. Подавляющая часть моих клиентов (я все что угодно на кон поставлю!), так или иначе, хоть раз в жизни говорила, что мы – конченые люди, но сами, под тайным покровом ночи, таяли в моих «грязных» объятиях.       В мире невероятное множество людей, и вряд ли вы найдете идентичных, но все-таки большая часть проходит мимо незапоминающейся массой, особенно, когда твоя работа тесно связана с ними. Но иногда бывают исключения.       Я же считаю, что моя профессия – делает то, на что способно немногое в нашем мире. Мы дарим наслаждение, мы помогаем забыться от проблем, мы оголяем души людей… И мне хотелось бы оставить некоторых из них, наиболее запавших, в своей памяти. Наверное, именно поэтому я и купил эту тетрадь... Итак.       Меня зовут Ким Сокджин, мне 25 лет, и я – проститутка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.