ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Кларк подпрыгнул, тяжело приземлился на пол и поморщился: его обуви явно недоставало амортизационных свойств. Может быть, стоит купить крутые кроссовки и спортивный костюм? Вдруг он надолго застрял в своём нынешнем состоянии. Раньше ему никогда не приходилось заниматься спортом, поддерживать себя в форме, следить за питанием... – Полёты вычёркиваем, – Брюс сообщил это тем же преувеличенно бодрым голосом, которым разговаривал с Кларком с момента утреннего происшествия. – Двигаемся дальше: попробуй сломать что-нибудь. – Что именно? – Да хоть верстак. Кларк врезал по столешнице кулаком: – Ауч! – Такого ему тоже раньше испытывать не доводилось. – Не сломал? – деловито поинтересовался Брюс. – Сам не видишь? – Я про руку. – А. Нет вроде... – Кларк уставился на собственную кисть, пытаясь разглядеть кости. Не сработало. Похоже, Брюс всё понял по выражению его лица. – Силу и рентгеновское зрение вычёркиваем. Не переживай о руке: я в любом случае планировал всестороннее физическое обследование, заодно посмотрим, нет ли трещин. Так, давай-ка проверим, как магическая вспышка повлияла на твоё тепловое зрение... – Брюс... – ...а потом уже перейдём к медицинским процедурам. – Брюс! – Что? – Мы можем всем этим заняться завтра? – Я думал, ты хочешь поскорее разобраться, что с тобой произошло и как вернуться в норму. – Хочу, – Кларк кивнул, – но сейчас я больше хочу просто побыть с тобой... ну... как обычный человек. – О. Кларк готов был поклясться, что Брюс слегка покраснел, откладывая планшет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.