ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Кларк сидел на кровати и смотрел, как Брюс вдевает запонки в манжеты. Сам он был уже полностью готов: мешковатый пиджак, кошмарный галстук, носки, не подходящие к галстуку по цвету, очки на носу, недовольное выражение лица: – Почему мы обязательно должны туда идти? – Я иду туда, потому что это мой приём, ты – потому что иначе Перри тебя убьёт или хотя бы попытается. – Брюс невозмутимо поправил галстук-бабочку и смахнул пылинку с атласного лацкана смокинга. – Зачем ты решил устроить этот дурацкий благотворительный вечер? – Кларк прекрасно знал ответ, и Брюс знал, что он знает. Эту часть их работы они оба не особо любили. Брюс подошёл к нему, наклонился и легко поцеловал в губы: – Не ной. Обещаю, мы пробудем там не дольше, чем это необходимо. В полночь я попрошу Альфреда врубить пожарную тревогу и вынесу тебя из банкетного зала, перекинув через плечо, как рыцарь, спасающий прекрасную даму. Хочешь? – Вот только не надо этой демонстративности! – Кларк очень старался не рассмеяться при виде нарисованной воображением картины, но у него ничего не получилось. Брюс улыбнулся: – Тогда встретимся на углу за кинотеатром в половине первого, и я возьму тебя в патруль в качестве награды за долготерпение и хорошее поведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.