ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Кларк прочистил горло и с выражением зачитал: «Тёмный Рыцарь Готэма – герой он или злодей? Одно абсолютно несомненно – облачённый в чёрный плащ призрак в ночной тьме несёт возмездие каждому, кто угрожает спокойствию нашего мирного города и его невинных жителей. Его затянутые в кожу перчаток руки держат сердца преступников в кулаке леденящего душу ужаса…» – Брюс, что это за фигня?! Только не говори, что ещё и доплачиваешь местным акулам пера за подобные… опусы. – Ты уверен, что в тебе сейчас говорит не мелочная зависть к чужому мастерству и к тому, что не ты сам это написал? – Во мне говорит хороший вкус, – фыркнул Кларк, – но ты прав: я бы так не смог даже за все твои деньги в качестве гонорара. «Абсолютно несомненно», что это абсолютно и несомненно кошмарно. Не понимаю, чему ты так радуешься. – Правильное позиционирование. Страх, который я внушаю, и вот такие публикации делают за меня половину работы. Попробуй как-нибудь. – Вообще-то, тот факт, что я с другой планеты, сам по себе весьма пугающий, так что мне приходится прикладывать усилия, чтобы люди перестали меня бояться. – То есть твой стиль – это что-то вроде: «Добрый вечер, мистер преступник. Я пришелец, но полностью безобидный, уверяю вас. А сейчас прошу прощения, но я совершенно не угрожающе надеру вам зад, потому что вы ведёте себя неподобающим образом». - Когда ты так всё выворачиваешь, получается совершенно нелогично! - Вот именно, – Брюс ухмыльнулся. Кларк запустил в него скомканной передовицей «Готэм гэзет».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.