ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

11

Настройки текста
– Я упёртый, – Брюс с тоской смотрел куда-то мимо Кларка, – и могу быть совершенно невыносим, когда у меня плохое настроение. Я постоянно занят и никогда не буду приходить к ужину вовремя. Я буду помнить про все наши важные даты, но отмечать их со мной едва ли получится. И я буду чувствовать себя виноватым из-за всего этого и буду обижать тебя, откупаясь подарками. Моя работа, все мои работы, поглощают меня практически без остатка, не жди, что это изменится. – Пожалуйста, продолжай. – Кларк решил, что сейчас неподходящий момент для озвучивания его собственных ожиданий или намёков, что Брюс не один тут много работает. – Я собственник, люблю, чтобы всё было по-моему, буду стремиться тебя контролировать и не исключено, что пытаться прогибать. – Давай же, Брюс, ты сможешь! Скажи мне хоть что-нибудь, чего я уже не знаю. – Я с детства ни с кем вместе не жил, кроме Альфреда, и не представляю, как делиться жизненным пространством. – Теперь Брюс выглядел целиком и полностью несчастным. – Создаётся такое впечатление, будто ты не съехаться предлагаешь, а делаешь всё возможное, чтобы я от тебя сбежал. – Нет, я... я просто пытаюсь быть честным, хоть и понимаю, что это не помешает тебе разочароваться и уйти, когда ты столкнёшься со всем этим – с жизнью со мной – на практике. – Спасибо, идею я уловил. Но чего хочешь ты сам? – Я хочу, – Брюс наконец-то встретился с ним взглядом, – чтобы ты дал мне шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.