ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Иногда Брюс утверждал, что Кларк – сущий ребёнок, который не может и пяти минут посидеть спокойно и сам себя развлечь, пока взрослые заняты делом. Кларк же считал, что Брюс выглядит ужасно мило, когда чем-то недоволен. Конечно, в том, чтобы бесить и дразнить Брюса, имелся определённый риск, но изредка Кларк был готов на него пойти. Искусство раздражать Бэтмена – скольжение по тонкой грани между полным безумием и точным расчётом. Кларк бы солгал, утверждая, что его это не заводит. Залогом относительной безопасности являлся правильный выбор момента: Брюс должен быть сосредоточен на чём-то, что не входит в первую десятку списка Самых Важных Дел. Первая десятка… о, Кларк ещё не чувствовал себя достаточно уверенно в роли партнёра Брюса, чтобы к ней подступиться. Вот изучение документации очередного проекта «УэйнТех» – с этим можно было работать, тем более что Брюс занимался бумагами уже битый час и наверняка сам не прочь был устроить перерыв. – Брюс. – Ммм? – Тебе нравится быть моим любовником? Сильный дебют – залог победы. Брюс вздрогнул и помял чертёж, который держал: – Дурацкое слово. – А ты бы какое выбрал? – Кажется, из нас двоих специалистом по словам считаешься как раз ты. – О, как приятно, что ты готов это признать, – Кларк улыбнулся и сделал вид, что задумался. – Давай-ка посмотрим, какое слово тебе больше понравится… Поклонник? Брюс фыркнул. – Кавалер? – Смилуйся! – Чичисбей? – Ты прекрасно знаешь, что этот термин не подходит по значению. – Зато он демонстрирует широту моего кругозора. Бойфренд? Амант? Хахаль? – Кларк чуть было всё не испортил, но всё же сумел удержаться от хихиканья. – Прекрати, ради всего святого! – Но ты так и не ответил на мой вопрос. Брюс со вздохом отложил папку, смирившись с судьбой: – Наглядная демонстрация тебя удовлетворит? Порой Кларк подозревал, что Брюс отлично понимает, в чём заключается прикол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.