ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

18

Настройки текста
– Ненавижу магию, – проворчал Брюс, когда Джон Константин пафосно покинул помещение в облаках вонючего дыма. Кларк подозревал, что дым и тем более запах не были обязательной составляющей магического действа, а являлись особым «подарком» лично Бэтмену. – Значит, когда ты говоришь Альфреду, что он настоящий кудесник, это не комплимент? – Это совсем другое дело! – Брюс стянул капюшон, явив Кларку взъерошенные волосы и недовольное выражение лица. Кларк улыбнулся: – У меня больше причин не любить магию, в каком-то смысле она для меня даже хуже криптонита. – Об этом я тоже думал. Криптонит хотя бы материален, его воздействие на тебя измеримо и объяснимо с точки зрения физики... – Не забывай о том, что я и сам не всегда объясним с точки зрения физики, – заметил Кларк, подходя к нему и начиная то ли приводить в порядок, то ли ещё сильнее растрёпывать его причёску. – Иногда, например, когда ты меня перебиваешь, я немного жалею, что сам не волшебник. Было бы полезно уметь эффективно заставлять тебя замолчать, когда говорит человек с превосходящим интеллектом. – Ты круче любого волшебника, – совершенно искренне заверил его Кларк. – А на крайний случай у тебя всегда есть криптонит или даже... И тут Брюс его поцеловал, прерывая цепочку рассуждений, которая, видимо, была недостаточно интересной, чтобы тратить время на её выслушивание. Или скрывая охватившее его смущение – спокойное принятие комплиментов и выражений чувств не числилось в списке его сильных сторон. Кларк ещё успел мысленно пообещать себе над этим поработать, а потом ему стало не до размышлений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.