ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

19

Настройки текста
– Брюс, иди сюда, – позвал Кларк и зажмурился от удовольствия. – Мне и тут хорошо. – Но может стать ещё лучше. – Спасибо, что-то не хочется проверять. – Не будь ребёнком. – Я, вообще-то, старше. – Тогда не упрямься. – И не думал даже. – Брюс фыркнул. – О да, и это часть твоего неповторимого очарования, – пробормотал Кларк про себя. Разумеется, Брюс его услышал. – Я не очаровательный! – Позволь уж мне судить. – Ты просто отказываешься это признать, потому что ты упрямый. – Уж кто бы говорил. Если когда-нибудь мне удастся переупрямить Бэтмена, я буду знать, что не зря прожил свою жизнь. А теперь иди сюда. – Не хочу. Кларк вздохнул; змей их диалога только что укусил себя за хвост. Не готовый капитулировать, Кларк предпринял ещё одну попытку: – Брюс, я понимаю всю эту тему про «я – создание тьмы» и твой тщательно оберегаемый имидж, но сейчас тут только ты и я. – И рыбы. – Ты же не всерьёз веришь в то, что рыбы могут что-то разболтать Артуру? Это попросту смешно! Это был удар ниже пояса, и он достиг цели. Со стоном демонстративного страдания Брюс покинул своё укрытие в тени навеса и ничком бросился на соседний шезлонг. Кларк сглотнул. Во-первых, он только что переупрямил Бэтмена, пусть и в таком пустячном деле. Во-вторых, прямо у него перед носом оказалось так много белой кожи, которая просто отчаянно нуждалась в том, чтобы её покрыли защитным лосьоном, а это, в свою очередь, открывало столько возможностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.