ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Бэтмен может всё. Точка. Чего Бэтмен не может, того и мочь не стоит. Бэтмен всё знает. Чего не знает Бэтмен – ну, вы поняли. И Кларка это на удивление не раздражает. Может быть, потому что Брюс и правда знает и может невероятно много – по любым меркам, не только по человеческим. Или потому, что сам Брюс никогда о себе такого не говорит и не думает. Брюс ошибается так редко, именно потому, что всегда допускает вероятность ошибок – не только чужих, но и своих. Проверяет всё по десять раз, никогда не пренебрегает ни крупицей информации, даже – особенно – если она не вписывается в его рабочую гипотезу. Если у Брюса и есть недостаток, так это желание всё сделать самому. Потому что Бэтмен делает всё лучше всех. Чего Бэтмен не сделает, того и делать не стоит. Вот это порой невероятно бесит, особенно когда хочется, чтобы Брюс уже побыл с ним, а не метался туда-сюда, пытаясь везде успеть. Если у Супермена и есть недостаток, то это эгоизм – когда речь идёт о времени, которое могло бы принадлежать им двоим. Брюс отстёгивает плащ и стягивает капюшон, и Кларк глазам своим не верит. Потому что как можно, ведь на мониторах Загадочник скачет по крышам, как ополоумевший заяц, перебравший батареек «Энерджайзер». – Ты что, не помчишься его ловить? – Мальчики справятся, – Брюс машет рукой, и не будь он Брюсом, Кларк сказал бы, что он машет рукой беспечно. – По-моему, мы заслужили тихий вечер дома. Ты так не думаешь? – Мой герой, – выдыхает Кларк, до конца не веря своему счастью. – Что, прости? – Я говорю, что полностью с тобой согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.