ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Разумеется, Кларк знал, что Брюс способен удивлять, но всё равно оказался не готов. Желание Брюса было странным, совсем для него не характерным, настолько небэтменовским, что Кларк и в самом деле был ошеломлён. Брюс придерживался весьма широких взглядов и был открыт для всего нового, но чтоб такое. Пауза затягивалась, Брюс уже смотрел на него с подозрением, будто прикидывал, не перегнул ли палку. Кларк прочистил горло, дав себе последний шанс собраться с мыслями. – Не думал, что ты когда-нибудь захочешь чего-то подобного, – осторожно начал он. Брюс скрестил руки на груди и напрягся. – А что такого? – с вызовом спросил он. – Тебя что-то смущает? – Когда мы делали так по необходимости, ты никогда даже не намекал, что тебе нравится. Я полагал, что с твоей манией всё контролировать и привычкой никому до конца не доверять… – Тебе я доверяю целиком и полностью! – Рад слышать, но всё-таки… – И по необходимости это не то же самое, что для удовольствия. – Я это понимаю. И не отказываюсь, но… – И ты сто раз делал так с детьми! – Да, но только когда они были маленькими. – То есть мне не положено такого хотеть, потому что я взрослый? Брюс выглядел так, словно вот-вот обидится. Кларк вздохнул. Вообще-то, он сам толком не понимал, почему не согласился сразу же. Возможно, потому что опасался, что Брюс это не всерьёз, и ещё немного от неожиданности. – Дорогой, – он обнял Брюса за шею, – конечно, я с радостью тебя покатаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.