ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Фильм хорош. Кларк всегда искренне любил Фрэнка Капру, с тех самых пор, как мама отловила его, ещё подростка, затолкала в пикап и отвезла в древний кинотеатр на «Мышьяк и старые кружева». К сожалению, Брюса такое не пронимает. Хорошо ещё, что они смотрят кино дома, иначе было бы ужасно неловко перед остальными зрителями. Кларк честно пытается сосредоточиться на происходящем на экране, в конце концов, Клодетт Колбер и Кларк Гейбл этого заслуживают, но он всего только человек, хоть и не совсем, а рука Брюса уже в его штанах, гладит и сжимает именно так, как нужно. Губы Брюса ласкают его шею, член Брюса упирается в его бедро. И когда Брюс шепчет ему на ухо: «Хочешь?» – Кларк выдыхает: «Да, да, да». Брюс издаёт смешок: «А я думал, что это будет вечер кино». Его ладонь пробирается ниже, и ноги Кларка раздвигаются будто сами собой. «Поставим на паузу. И вообще, я сто раз этот фильм видел». «Это мы тоже сто раз уже делали», – Брюсу явно весело. Кларк обожает, когда он в таком вот шальном настроении, а тихий киновечер никуда от них не денется. Может быть, им даже когда-нибудь удастся хоть раз досмотреть фильм до конца, но Кларк вряд ли станет переживать, если всё же нет. «Сто первый дубль. Камера. Мотор», – командует Кларк и стонет, запрокидывая голову, ткань футболки Брюса под его пальцами рвётся, как паутинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.