ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

42

Настройки текста
– Брюс Уэйн! – Голос Супермена звенел от плохо сдерживаемых эмоций. – Немедленно встань и ответь за содеянное! – Что на этот раз? Я же ничего не сделал, – невнятно пробормотал Брюс, даже не думая пошевелиться. – Вот именно! Ты не сделал ровным счётом ничего, а ведь я неоднократно просил. Брюс дотянулся до часов, приоткрыл один глаз, посмотрел на циферблат, посмотрел на Кларка, со стоном спрятал голову под подушку: – Шесть утра. Имей совесть! – Нечего взывать к моей совести за неимением собственной. – Ты точно уверен, что твой неотложный вопрос не терпит хотя бы до восьми? – Мы выясним всё раз и навсегда! Прямо сейчас. – Хорошо. – Брюс со вздохом сел в кровати, прикрывавшая его простыня сползла, и Кларк не сразу сообразил, почему Брюс его поторапливает и чего вообще от него хочет: – Ну же, излагай. – Посудомойка, Брюс! Я уверен, что ты в курсе её существования. Я не прошу тебя мыть посуду, но хотя бы ставить её в посудомойку ты в состоянии? Мне надоело являться к себе домой после дежурства и обнаруживать в раковине чужие грязные тарелки. – Одну кружку. – Что, прости? – Это была одна единственная кружка. Так это та проблема, которую ты хочешь решить немедленно и раз и навсегда? – Именно. – Кларк уже почти готов был признать, что великая проблема начинает выглядеть как-то мелковато. – Нет ничего проще, – Брюс пожал плечами. – Переезжай ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.