ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

44

Настройки текста
– Давай же, Брюс, будет весело. – Тебе никогда не приходило в голову, что твоё определение веселья отличается от общепринятого? – Кто бы говорил, – пробормотал Кларк. – Хорошо, даже если это не будет весело в твоём понимании, никто ещё не умер, проведя уикэнд за городом. – Статистика с тобой не согласится. Кларк подавил тяжёлый вздох, он не собирался так просто сдаваться. – Это полезно для здоровья. Подышишь настоящим свежим воздухом, а не тем, что в Готэме считается таковым. Побудешь на солнце. Брюс фыркнул и закатил глаза. – Ещё у нас есть коровы. Ты же любишь коров. – Я люблю кофе с молоком, в котором корова присутствует в минимальном количестве, и отдельные части коровы, которые предварительно тщательно умертвили. Кларк задумчиво посмотрел на него: – Столько аргументов против, что начинает смахивать на предлоги. Знаешь, иногда мне кажется, что ты не хочешь ездить на ферму, потому что робеешь перед моей мамой. Брюс промолчал, но его молчание было настолько говорящим... – Да лааадно, – с недоверием протянул Кларк. – Ты робеешь перед моей мамой! Она же самый милый и гостеприимный человек на свете. Брюс свирепо уставился на него: – Женщина, которая не дрогнув последовательно вырастила сверхсильного инопланетного ребёнка и ещё более ужасного свехсильного инопланетного подростка. Ты серьёзно не врубаешься, почему любой разумный человек будет перед ней робеть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.