ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

43

Настройки текста
– Почему я? – Вопрос застал Кларка врасплох. Он приподнялся на локте, чтобы взглянуть на Брюса, лежащего на спине с закинутыми за голову руками. – Ты – Супермен, мог бы выбрать кого угодно, не рискуя получить отказ, так почему я? – Сложно что-то утверждать наверняка про личную жизнь Супермена. Знаешь, я никогда не пробовал с кем-то флиртовать в этой ипостаси. Я – Кларк Кент, неуклюжий и немного нелепый парень из глубинки. – Кларк улыбнулся. – Конечно, всегда находились те, кто западал на мои очки, клетчатые рубашки и невыразимое фермерское обаяние, но стадион ими не заполнишь. – Я не об этом. – А о том, как это такой простак, как я, посмел себе настолько польстить, чтобы обратить внимание на блистательного Брюса Уэйна? – Кларк уже посмеивался в открытую. – Ты понял, о чём я. – В голосе Брюса прорезались рычащие нотки Бэтмена. Иногда для этого модулятор не требовался. – Когда мы впервые встретились, ты вёл себя как настоящий говнюк. – Взгляд Кларка стал мечтательным, затуманился воспоминаниями. – Всего лишь имидж. – Уверяю тебя, как Бэтмен ты тоже ведёшь себя не лучше. – И как же, интересно, ты тогда ухитрился на меня запасть? – Как раз объясняю. Так вот, держался ты, как полный говнюк... – Тебе просто нравится это повторять, – проворчал Брюс. – Несомненно. Но своим суперзрением я разглядел в тебе кое-что ещё. – Только не говори, что ты подсмотрел, есть ли на мне нижнее бельё! – Не в этом смысле. Я разглядел нечто, хорошо мне знакомое. – К Кларку внезапно вернулась серьёзность. – Ты стоял в толпе, но я увидел... одиночество. И вот тогда я подумал, что между миллиардером из Готэма и фермером из Канзаса не такая уж и глубокая пропасть. Решил, что, может, у меня всё же есть шанс. – Кларк пожал плечами. Брюс молча пялился в потолок. – Знаешь, – произнёс он наконец. – Никогда не предполагал, что из моего одиночества может выйти что-то хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.