ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

49

Настройки текста
– Ты плохо слышишь? – Что? Бэтмен выразительно, насколько можно было судить по скрытым линзами глазам, посмотрел на него. До Кларка дошло, как выглядит их диалог, и он поспешил исправить ситуацию: – Нет, я просто задумался и не сразу тебя услышал. – Вот и я говорю, что твой суперслух сильно переоценивают. Похоже, исправить ситуацию не вышло, только усугубить. – Я же не комментирую твои способности. Теперь Бэтмен точно смотрел на него очень выразительно. Кларк вздохнул. – Ладно, с чего ты решил, что я плохо слышу? – И медленно соображаешь, – Бэтмен услужливо подлил керосина в костёр. Кларк вздохнул ещё раз и молча уставился на него. – Когда я говорю, ты всё время смотришь на мой рот. Будто не слышишь и компенсируешь это, читая по губам. И сейчас тоже, да. Кларк покраснел. – Просто больше смотреть не на что. – Уголок губ Бэтмена подёргивался, у любого другого это означало бы попытку сдержать улыбку. – Всё остальное чёрное, я твою маску вдоль и поперёк наизусть знаю. Она милая, конечно, особенно ушки, но... – Кларк помахал рукой, изобразив в воздухе что-то неопределённое. – И ещё движение невольно привлекает внимание. – А. Невольно, значит. А я уж было решил, что так проявляется твоё желание меня поцеловать. – Моё... что? – Да, ты определённо плохо слышишь и медленно соображаешь. Бэтмен ошибался: иногда Кларк соображал очень быстро, а ещё молниеносно принимал судьбоносные решения и весьма стремительно действовал. Последнее Бэтмену довелось узнать на собственном опыте. А рассуждал Кларк примерно так: если Бэтмен задумался о поцелуях, заметив, что Кларк смотрит на его губы, это просто обязано что-то значить. В конце концов, когда двое в один и тот же момент думают об одном и том же, грех не проверить, что из этого может выйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.