ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

61

Настройки текста
– Брюс, ты такой красивый. – Не с первого раза, но Кларку удалось поднять руку, чтобы погладить чёрную маску. Что-то было не так, но он отмахнулся от этой мысли, сосредоточившись на ощущениях, порождаемых контрастом шероховатой брони и мягкой кожи. На заднем плане раздавались звуки, будто там кто-то кого-то душил. Брюс дёрнулся и попытался отстраниться, Кларку пришлось вцепиться в его плечо второй рукой, чтобы источник приятных ощущений никуда не делся. Брюс перестал вырываться и задумался. Кларк продолжал гладить его по лицу, звуки удушения на фоне сменились сдавленным хихиканьем. – Ладно, – со вздохом заключил Брюс, – опыт подсказывает, что это – что бы это ни было – к утру закончится. Идём, надо уложить тебя в постель. – Дааа, – мечтательно протянул Кларк, – уложи меня в постель, я тааак давно об этом мечтал. Брюс закашлялся. Сдавленное хихиканье сменилось приглушёнными возгласами одобрения, после чего кто-то снова принялся кого-то душить. – Завтра, – сказал Брюс строгим голосом, – тебе будет неловко за своё поведение. – Может быть, – беспечно согласился Кларк, – но если уж мне всё равно будет неловко, то пусть хоть за дело. – Кларк обхватил Брюса за шею и потёрся щекой о его маску. Брюс вздрогнул. На заднем плане раздались быстро оборвавшиеся аплодисменты. – А ты меня разденешь? – с надеждой поинтересовался Кларк, наваливаясь на Брюса всем телом. Брюс покачнулся, но устоял на ногах. На заднем плане засвистели. – Так, все вон! – рявкнул Брюс на задний план. – Мы тут обойдёмся без свидетелей. – Правильно, дорогой, – промурлыкал Кларк, – лучшее твоё решение. Брюс страдальчески застонал. Судя по звукам, кто-то кого-то куда-то тащил, но Кларка это совершенно не волновало: Брюс остался с ним и свидетели им действительно были не нужны. Может быть, Брюс прав, и завтра Кларку будет неловко, но то, что Кларк до сих пор прижимался к Брюсу, а не валялся на полу с осколком криптонита пониже спины, давало надежду, что неловко завтра будет не ему одному.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.