ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

60

Настройки текста
– Ты не мог бы шевелиться побыстрее? – Брюс ритмично постукивал по ковру носком ботинка. – Ты же всё-таки Супермен. – Я Супермен, когда я в костюме, – сварливо заявил Кларк. – В удобном, простом и логичном костюме без мелких пуговок и прочих запонок. – Кстати, о костюме. – Естественно, суть возражений Брюс проигнорировал. – Всегда хотел узнать, как ты исхитряешься запихивать плащ под пиджак. – Ты серьёзно? – Кларк изумлённо уставился на него. – Я-то думал, мы опаздываем. – Мы и опаздываем. – Брюс пожал плечами. – Но разве ты не можешь одеваться и говорить одновременно? Погоди-ка... ты не можешь одеваться и говорить одновременно, для этого на твоей рубашке слишком много мелких пуговок. – Прекрати издеваться! – Раздражение, которое Кларк уже начинал чувствовать всерьёз, никак не способствовало ускорению процесса. – Лучше бы помог. – Прости, я искренне полагал, что ты у нас большой самостоятельный мальчик. – Брюс ухмыльнулся, но всё-таки соблаговолил оторвать зад от подлокотника кресла, на котором сидел последние десять минут. – Но как же твои вечные рассуждения насчёт неуместности оказания помощи без запроса? – Вот тебе официальный запрос: завяжи этот чёртов галстук. – Брюс выжидательно выгнул бровь. – Пожалуйста! – Давно бы так! – Ловкие пальцы подцепили атласную ленточку, мгновенно придавая бабочке безупречную форму. – Но знаешь. – Брюс наклонился и выдохнул продолжение Кларку на ухо: – Раздевать тебя мне нравится гораздо больше, чем наоборот. Кларк ничего не смог с собой поделать: он покраснел. – Эээ, тогда твоя помощь тем более ценна. Спасибо. – Благодарность – это замечательно, но хотелось бы получить и более весомое вознаграждение. – А чего бы ты хотел? – почему-то шёпотом поинтересовался Кларк, предвкушая ответ. – Твой плащ. – Что? – Всё-таки Брюсу не было равных в искусстве облома. – Как ты ухитряешься спрятать его под обычную одежду? – Эм... он как бы... втягивается. Я сам не до конца разобрался. Костюм... он подстраивается, будто сам понимает, что нужно делать. – То есть это не ты так быстро переодеваешься, это костюм быстро переодевает тебя? Может, тогда стоит называть Суперменом его? – Эй! Только из-за того, что мне нечасто приходится надевать смокинг, не стоит считать... – Впрочем, – перебил его Брюс, элегантным движением поддёрнув манжет, чтобы взглянуть на часы, – у нас нет времени на твои отговорки, мы опаздываем. Вперёд, мой храбрый носитель костюма-Супермена, – скомандовал он. Кларк мысленно застонал: шутки про костюмы явно будут преследовать его не один месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.