ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

63

Настройки текста
– Что? – шёпотом спрашивает Кларк, не открывая глаз. – Ничего, – Брюс тоже шепчет, – мне просто нравится на тебя смотреть. – Темно. Ночь же. – И слушать, как ты сообщаешь очевидное, мне тоже нравится. Кларк улыбается. Лёгкая щекотка скользящего по его лицу взгляда Брюса, которая его разбудила, сменяется невесомой лаской. У Брюса слишком нежные и чуткие пальцы для человека, который занимается тем, чем он занимается. – Тебе нужно поспать. – И это тоже констатация очевидного. Кларк уверен, что Брюс посмеивается про себя. – А ты хочешь спать? Кларк всё готов отдать, лишь бы вечно лежать вот так, слушая голос Брюса в темноте. Он качает головой в молчаливом «нет» и всё-таки открывает глаза. Брюс полулежит на боку, опираясь на локоть. Кларк видит его усмешку так же ясно, как если бы солнце сияло под потолком прямо над их постелью. Но спальня погружена в полумрак, и кончики пальцев Брюса касаются его губ, и Брюс смотрит на него, вместо того чтобы спать. Рука Брюса скользит ниже, гладит шею, потом толкает в плечо, и Кларк покорно укладывается на спину и вздыхает. Он расслаблен, отдаёт своё тело в полное распоряжение Брюса. Брюс продолжает ласкать его одной рукой, и эти простые поглаживания, почти не эротичные, не должны бы доставлять столько удовольствия, но сейчас, в этот момент, который они разделяют на двоих, ничего лучше и пожелать нельзя – ничего больше не нужно. Кроме всех тех волшебных вещей, которые Брюс способен сделать с его неразрушимой и неуязвимой кожей. Ладонь Брюса накрывает его пах, мягко сжимает, и Кларк ахает. – Я не… Брюс… – Тише. Кларк кончает, так и не издав ни звука, подчиняясь давлению властной руки, давая Брюсу то, чего он хочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.