ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

66

Настройки текста
Кларк Кент не считал себя азартным человеком. До встречи с Брюсом Уэйном. А ведь Брюс его даже не подначивал, всё происходящее от и до было затеей Кларка. Крепость Одиночества, на которую он всерьёз рассчитывал, не проканала: когда-то Брюс забавы ради участвовал в полярной экспедиции. Мысленно проклиная представления Брюса о необременительных походах на уикэнд, Кларк делает ставку на Сторожевую Башню и заранее празднует победу – ровно до тех пор, пока задыхающийся и совершенно голый Брюс не качает головой в ответ на прямой вопрос задыхающегося – и вот же совпадение! – тоже совершенно голого Кларка. И Кларк просто не может поверить, что Брюс не лукавит. – Мы в космосе! Ты… – Кларк спихивает Брюса с койки, на которой они с таким трудом уместились вдвоём. – Ты не мог успеть потрахаться в космосе! Я нигде не нашёл ни одного упоминания о том, что Брюс Уэйн был космическим туристом… Ах ты… – Скрытный сукин сын? – Брюс смеётся, и Кларк готов продолжать вести себя глупо, лишь бы услышать этот его смех ещё раз. – В последнее время самым необычным местом, где я занимался сексом, является моя собственная постель. Твоими, между прочим, стараниями. – Можно подумать, ты против. – Я слишком стар для таких развлечений, – Брюс зевает и раскидывается в позе морской звезды на красном плаще Супермена. Пол под плащом очень твёрдый, но не похоже, чтобы это доставляло Брюсу хоть какой-то дискомфорт. Красный цвет ему идёт. – Зато я точно выиграю соревнование на звание самого необычного человека, с которым ты трахался, – торжествующе заявляет Кларк и тоже перебирается на пол. – Я бы на твоём месте не был так уверен, – с ехидцей тянет Брюс. – Я с другой планеты! – Кларк почти не притворяется, когда нависает над ним и смотрит возмущённо и негодующе. – Даже тебе не хватит наглости утверждать, что у тебя был секс с кем-то экзотичнее меня! – У меня была очень бурная молодость. И у всех свои критерии экзотичности. – Ну знаешь… – Зато ты влёгкую выиграешь другое соревнование. – И Брюс целует его, до того как Кларк успевает уточнить какое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.