ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

67

Настройки текста
Брюс сделал самоконтроль основой своей личности как Бэтмена. Хорошо, что Бэтмен был не единственной его личностью, потому что иногда контролировать себя было не то что невозможно, просто не хотелось. Брюс быстренько оценил обстановку: все случайные свидетели находились на слишком большом расстоянии, чтобы увидеть, как спасаемый миллиардер беззастенчиво лапает спасающего его Супермена. И уж тем более чтобы разглядеть румянец на щеках Кларка: Брюс был слишком жаден, чтобы делиться этим с другими. Ткань костюма Кларка была вполне приятна на ощупь. Не так, как его кожа, но пока что сойдёт. – Брюс, ты что творишь? – Возмущение в «служебном» голосе Супермена звучит искренне, но предательские нотки возбуждения выдают, что протестует он для порядка, а не по зову сердца. – Я тебя сейчас уроню! – Не уронишь. Или потом поймаешь. – Брюс «украшает» его шею над воротом ожерельем мгновенно истаивавших засосов. – Давай за угол. – Брюс! – На минуту. Никто и не заметит. За углом здания декоративный балкон, на котором вполне можно уместиться вдвоём, если прижаться друг к другу поплотнее. Брюса плотность прижатия устраивает. – Ты представляешь, что подумают люди? – Плевать, – бормочет Брюс. Минута – слишком мало, чтобы насытиться поцелуем. Она истекает слишком быстро. Хочется провести вечность на этом балкончике, но самоконтроль – основа личности Брюса как Бэтмена. – Ладно, – он тяжело дышит и выглядит, как жертва стихийного бедствия, – можешь спасать меня дальше. – Что? – Кларк выглядит так, словно забыл, где они находятся, но быстро берёт себя в руки. – Как думаешь, могу я спасти тебя сразу до дома? – Мне кажется, я достаточно пострадал для постельного режима. С твоей стороны будет негуманно не оказать мне всю возможную помощь. Кларк смеётся, и они взмывают в небо. Изобретательность – ещё одна основа всех личностей Брюса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.