ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

74

Настройки текста
Кларк видел уже очень много говорящих взглядов Брюса, но этот конкретный уместнее было бы назвать кричащим или даже вопящим. При этом Брюс, казалось, прилагал усилия, чтобы смотреть на Кларка, а не куда-нибудь подальше. Кларк внутренне поёжился, а внешне расправил плечи и улыбнулся. – Ты в этом не пойдёшь! – Почему? Плохо сидит? – Кларк обеспокоенно повертелся перед зеркалом. Пиджак нигде не морщил, стрелки на брюках были отглажены до бритвенной остроты. – Потому что в этом городе и без тебя достаточно плохо одетых клоунов. – Может быть, клетка и ярковата, – с достоинством начал Кларк, – но это не повод… – Если ты в этом пойдёшь, я буду делать вид, что с тобой не знаком. – Да ты всегда такой вид на людях делаешь. – Тогда я вообще никуда не пойду. – Прекрасно, тогда я тоже дома останусь. Кларку потребовалась всего доля секунды, чтобы стянуть пиджак и опрокинуть Брюса на диван. Брюс не сильно-то и сопротивлялся, когда Кларк принялся стягивать пиджак и с него, расстёгивать его рубашку, целовать выбритую до синевы щёку: – Брюс. – Что? – Надо было просто попросить меня не переодеться, а раздеться. Брюс довольно ощутимо пихнул его коленом: – Я вообще ни о чём тебя не просил. И если ты вообразил, что у тебя был коварный план, который сработал, то не обольщайся, Кент: у тебя просто нет вкуса. – Никакого вкуса – если речь не идёт о моём выборе мужчин, – пробормотал Кларк, справедливо рассудив, что на это у Брюса возражений не найдётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.