74
8 октября 2018 г. в 22:24
Кларк видел уже очень много говорящих взглядов Брюса, но этот конкретный уместнее было бы назвать кричащим или даже вопящим. При этом Брюс, казалось, прилагал усилия, чтобы смотреть на Кларка, а не куда-нибудь подальше. Кларк внутренне поёжился, а внешне расправил плечи и улыбнулся.
– Ты в этом не пойдёшь!
– Почему? Плохо сидит? – Кларк обеспокоенно повертелся перед зеркалом. Пиджак нигде не морщил, стрелки на брюках были отглажены до бритвенной остроты.
– Потому что в этом городе и без тебя достаточно плохо одетых клоунов.
– Может быть, клетка и ярковата, – с достоинством начал Кларк, – но это не повод…
– Если ты в этом пойдёшь, я буду делать вид, что с тобой не знаком.
– Да ты всегда такой вид на людях делаешь.
– Тогда я вообще никуда не пойду.
– Прекрасно, тогда я тоже дома останусь.
Кларку потребовалась всего доля секунды, чтобы стянуть пиджак и опрокинуть Брюса на диван. Брюс не сильно-то и сопротивлялся, когда Кларк принялся стягивать пиджак и с него, расстёгивать его рубашку, целовать выбритую до синевы щёку:
– Брюс.
– Что?
– Надо было просто попросить меня не переодеться, а раздеться.
Брюс довольно ощутимо пихнул его коленом:
– Я вообще ни о чём тебя не просил. И если ты вообразил, что у тебя был коварный план, который сработал, то не обольщайся, Кент: у тебя просто нет вкуса.
– Никакого вкуса – если речь не идёт о моём выборе мужчин, – пробормотал Кларк, справедливо рассудив, что на это у Брюса возражений не найдётся.