ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

73

Настройки текста
Желание – вот к чему Кларк не может привыкнуть. Он постоянно хочет. Не только секса – быть рядом с Брюсом. То, что его желание так просто исполнить, – к этому Кларк пока привыкать боится. Словно «да», которое Брюс шепчет в ответ на его «хочешь?», в ответ на его «можно?», когда Кларк просыпается и тянется к нему с недвусмысленной жаждой, может вдруг внезапно превратиться в «нет». Будто тело Брюса однажды может застыть в его руках, сопротивляясь, а не податься к нему, подчиняясь его напору и принимая его. Будто ищущая рука может встретить пустоту, а не ответное пожатие. Кларк боится привыкать к тому, что Брюс вернётся, что будет возвращаться всегда, пусть под утро, пусть усталым, раненым, угрюмым, но вернётся домой – к нему. Про себя-то Кларк точно знает, а вот Брюс... Кларк не питает иллюзий насчёт того, кто кому тут больше нужен. Кларк ошибается. Когда Кларк узнаёт, что ошибался, это похоже на озарение, на упавший на лицо луч солнечного света после столетий непроглядного мрака. И в каком-то извращённом смысле Кларк впервые благодарен кошмарам, которые иногда всё ещё мучают Брюса. Благодарен случайности, по которой оказался рядом именно в эту ночь, когда Брюс проснулся в панике, ища его, шепча все эти страшные вещи о том, что Кларк погиб, что он своими руками его убил. «Это сон, просто плохой сон, Брюс. А мы – мы реальны».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.