ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

79

Настройки текста
У Брюса Уэйна имелись две тщательно оберегаемые тайны. Первая – что он Бэтмен. Вторая – что он не очень-то хорош, когда дело доходит до романтики. Первую Кларк уже знал, когда они стали встречаться, а про вторую без труда догадался. Это же и правда было очевидно, если задуматься: Брюсу никогда не приходилось прилагать усилия, чтобы люди им заинтересовались, и уж точно не приходилось стараться, чтобы огонь в отношениях не угас. Вместо того чтобы научиться быть романтичным, он просто избегал длительных связей. Какое-то время способ работал, а потом появился Кларк, и вот тут-то и выяснилось, что Брюс Уэйн в чём-то не является совершенством. Брюс напрягся и начал работать над этим, Кларк даже подозревал, что он иногда обращается за советами к глянцевым журналам и форумам в Интернете. Это было смешно и невероятно трогательно. Не то чтобы сам Кларк был экспертом в ухаживаниях, но он по-любому смотрел больше романтических фильмов и выслушал больше рассказов Кэт Грант. Не то чтобы Кларку было так уж принципиально, чтобы за ним ухаживали, но попытки Брюса умиляли его до слёз и радовали до судорожных трепыханий сердца в груди. Если бы не это, он бы давно уже сказал ему: «Послушай, ты был рядом со мной в плохие и в хорошие дни. Ты спас мне жизнь, когда Металло меня подстрелил. Ты заново научил меня летать, когда я утратил веру в себя. Если это всё не романтично, то я не знаю, что такое настоящая романтика. Расслабься, ты и так уже лучший бойфренд на свете».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.