ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

80

Настройки текста
Злить Бэтмена – плохая идея. Злить Брюса Уэйна – очень плохая идея. И Кларк не предвидит последствий, не ожидает того, что происходит. Когда ты Супермен – несокрушимая мощь, несдвигаемая твердь – ты просто не ждёшь нападения от человека, одетого в безупречный костюм-тройку от Армани. Потому что этот человек прекрасно знает, что ты Супермен и что он ничего не может с тобой поделать. Но он делает. Видимо, Брюс всё же недостаточно хорошо понимает расстановку сил, потому что ничто ему не мешает сграбастать тебя за грудки и припечатать к ближайшей стене. Не мешает шипеть на ухо о том, что ты не имеешь права рисковать командой. Кларку кажется, что Брюс даже приподнимает его над полом, он больше не ощущает опору под ногами, только ярость Брюса, его жаркое дыхание. Автоматически Кларк хватается за запястья удерживающих его рук, внезапно обнажённые под его ладонями. Брюс отстраняется ровно настолько, чтобы их взгляды встретились, и Кларк чувствует... это. Ему хочется взмолиться: «Отпусти меня. Или поцелуй меня». Между их губами какие-то два дюйма, между их телами совсем не осталось воздуха. Кларк уверен, что Брюс тоже это чувствует. За углом раздаётся звонкий голос Уолли, Диана что-то ему отвечает. Кларк отпускает Брюса в тот же миг, как Брюс отпускает Кларка. Брюс стремительно отступает, в глубине его глаз таится угроза, кроется обещание: «Мы с тобой ещё не закончили».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.