ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

86

Настройки текста
Кларк влюбляется в него одной ничем не примечательной ночью, заполненной обработкой скучных данных. Время безжалостно приближается к трём утра, Брюс не глядя протягивает руку к кружке с уже остывшим кофе, а Кларк просто сидит рядом, подперев голову кулаком, смотрит, как от этого движения натягивается ткань его рубашки, и размышляет, на кого же Брюс похож. Не на летучую мышь – это было бы слишком уж банально. Почему он вообще задаётся этим вопросом? Наверное, всё дело в том, что работает из них двоих один Брюс, Кларк напросился за компанию, сам толком не зная зачем. И вот теперь, кажется, он знает. Сам себя Кларк в глубине души считает похожим на кота, одного из тех, которые в полдень греют на солнце меховые бочка, развалившись на всех доступных горизонтальных поверхностях. Кларк тоже любит развалиться и погреться, полениться, никуда не спешить. А вот Брюс… Кларк понятия не имеет, что в этом смысле нравится Брюсу: он никогда не видел его ничем не занятым. И Брюс наверняка бы не одобрил эти праздные размышления о том, смахивает ли он порой на кого-нибудь, покрытого шерстью или перьями. Или чешуёй. И все эти разглядывания себя в целом. И мысли Кларка. Потому что хоть Кларк и не может сообразить, на кого Брюс похож, но, похоже, он в него влюблён по уши. Кларк тратит пару минут на обдумывание того, что внезапно понял, улыбается и идёт добывать Брюсу следующую дозу кофеина. Не то чтобы Кларк собирается вывалить результат своего озарения на Брюса прямо сейчас, но нелишним будет его задобрить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.