ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

87

Настройки текста
Да, вечер именно такой скучный, как Кларк и предполагал. Нет, он любит добрые дела и одобряет благотворительность, но это... это доброта по обязанности, человеколюбие по расписанию. Кларка преследует ощущение ненастоящести. «Не придирайся, Кент, финансовый итог тот же, а деньги помогают решать реальные проблемы, даже если чек выписан с фальшивой улыбкой», – глас разума в его голове ворчит голосом Брюса, и Кларк здоровается с Филантропом номер Шесть, подозревая, что его собственная улыбка выглядит немножечко натянутой. Он украдкой косится влево, чтобы проверить, видит ли Брюс, что Кларк честно отрабатывает своё на ниве выманивания толстосумских денежек, но Брюс занят. Всё его внимание поглощено миниатюрной пожилой дамой, которая активно жестикулирует, выражая бурный восторг по поводу «дивного вечера», организованного Фондом имени Томаса и Марты Уэйн. Похоже, что Брюс в буквальном смысле готов провалиться сквозь пол, но слишком вежлив, чтобы это показать. Кларк извиняется перед собеседником, планируя провести деликатную спасательную операцию, когда дама пальцем подманивает Брюса ближе, вынуждая его сложиться чуть ли не вдвое, чтобы прошептать ему на ухо: – А ваш бойфренд, он просто более чем впечатляющий. – Вы правы, мэм, – Брюс совершенно невозмутим, – иногда я даже подумываю пожертвовать его музею современного искусства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.