ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

89

Настройки текста
Кларк очень редко оставался ночевать в озёрном доме, даже в гостевой спальне. Во-первых, ему никто не предлагал. Во-вторых, он до смерти боялся злоупотребить гостеприимством – ха, будто у него вообще есть гостеприимство! – Брюса и потерять возможность если не спать, то хотя бы бывать в его постели. В-третьих, не хотел почувствовать то, что почувствует, когда ему укажут на дверь, если он слишком уж залежится. Поэтому проснуться – когда это он ухитрился заснуть? – в постели Брюса и обнаружить, что хозяин – а он вообще спал? – успел сбежать раньше него, было как-то против всех правил и обыкновений. Впрочем, быстро выяснилось, что сбежал Брюс недалеко, причём через окно, выходившее прямо на газон перед его аквариумом. Тай чи, ну конечно, или как там называется эта хрень, которая подразумевает, что человек с голым торсом босыми ногами будет медленно топтаться по прихваченной утренним морозцем и покрытой инеем траве. Не то чтобы Кларк мог ощущать холод, если сам того не желал, но в первый миг это зрелище заставило его поёжиться. А вот во второй... Брюс... переливался, перетекал – за неимением более точного слова, способного описать его движения. Обычно Кларк не испытывал затруднений с подбором слов, но этот случай явно являлся исключением. Зато свои действия он мог охарактеризовать совершенно точно: он подглядывал, потому что открыто любоваться ему не дозволялось. Если хорошо подумать, то ему не дозволялось практически ничего. И почему это он вплоть до сего момента почти искренне считал, что его устраивает такое положение вещей? Ну что ж, новое утро – новая жизнь, новые цели и новые вызовы. Секс с Брюсом – это было восхитительно, но отношения с Брюсом были бы ещё лучше. Кларк не мог судить по собственному опыту – пока – но был уверен, что не ошибается. Ещё он был уверен в том, что будет... сложно, но он справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.