ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

90

Настройки текста
Солнце было зелёным. Кларк моргнул и посмотрел ещё раз. Солнце продолжало быть того цвета, который Кларк решил считать зелёным, чтобы не усложнять и без того непростую ситуацию. – Мы не на Земле, – осторожно заметил он. – Браво, Шерлок! Кларк внёс коррективы в уже сложившуюся в голове картину мира: солнце было зелёным, Бэтмен был не в духе. – Ничего страшного. – Он обернулся к Бэтмену. – Я могу слетать за... – Он осёкся. – Ооо. – Вот именно, суперподсолнух. Зелёный – не твой цвет. – Бэтмен пнул фиолетовый песок чёрным сапогом. – Знаешь, – со вздохом продолжил он, подняв лицо к лиловеющему небу. – До встречи с тобой моя жизнь была такой спокойной и уютной. Никаких тебе других планет, порталов, инопланетян, одни простые земные преступники. До боли родные криминальные авторитеты и психи Готэма. Как же я по ним соскучился. – Брюс, ты только что признался, что, к примеру, Джокер вызывает у тебя ощущение уюта. И что тебе хотелось бы сейчас быть с ним. – И это наилучшим образом иллюстрирует то, во что превратилась моя жизнь. Ладно. – Бэтмен отстегнул плащ, застелил им ближайший бархан и сел. – Присаживайся, – он приглашающе похлопал рукой по ткани. – Хватит изображать возмущённый столб. – Но, Брюс, надо же что-то делать! Брюс ещё раз вздохнул и посмотрел на Кларка: – Я только что отправил сигнал СОС Корпусу Зелёных Фонарей, Джордан теперь с меня живого не слезет. Так что сядь. Или не садись, только уймись уже и дай мне насладиться последними мгновениями относительного покоя. – Брюс растянулся в полный рост и заложил руки за голову. Солнце было зелёным. Под его лучами загорал Бэтмен в полном боевом облачении. Кларк сел на краешек чёрного плаща и запретил себе думать о том, как же он скучает по милым преступникам Метрополиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.