ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
886
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
886 Нравится 654 Отзывы 190 В сборник Скачать

95

Настройки текста
– Моя семья будет меня искать. – Брюс мрачно пялился в окно на простирающееся до самого горизонта ничего, покрытое зелёными насаждениями. – И найдёт. И тогда тебе несдобровать. – Да они готовы были скинуться и заплатить мне, чтобы я подольше подержал тебя подальше. – Кларк поколебался прежде чем продолжить: – Кстати, Брюс, не слишком ли много карманных денег ты даёшь Дэмиану? – Когда я отправил вас вдвоём в зоопарк, он развёл тебя на пять килограмм мороженого... – Да это было сто лет назад! – ...и мы с Альфредом и смотрителем вольера приматов не спали всю ночь. Так что не тебе комментировать мои воспитательные методы. – Я же уже извинился за тот случай. – Кларк вздохнул и крепче сжал руль. – Раз сто, если память мне не изменяет. – Твои извинения не способны вытеснить из моей памяти полдюжины мающихся животом горилл. – Просто у тебя плохое настроение. – А чего ты ожидал? – Брюс фыркнул. – Благословенных проявлений стокгольмского синдрома? – Я не ожидал, что ты будешь вести себя, как сварливая жертва похищения. – Но ты меня похитил! – Брюс наконец оторвался от созерцания пейзажа и возмущённо уставился прямо на Кларка. – Ничего подобного! – Кларк возмущённо уставился на Брюса. – Мы договорились! – Когда это? – Когда ты согласился с тем, что нам давно пора съездить в отпуск. И разрешил мне всё организовать. – Отпуск – это Багамы! – Багамы – это отпуск для лентяев и миллиардеров. Тебе понравится недельку поработать на ферме, Брюс. Это внесёт в твою жизнь приятное разнообразие. – У Альфреда есть фонд на оплату выкупа за меня. На эти деньги твоя мама сможет нанять армию работников, а остатков нам хватит на Багамы. – Надежда в голосе Брюса могла бы растопить даже сердце из стали. – В следующий раз я дам тебе самому организовать наш отпуск. – Кларк успокаивающе похлопал его по плечу и улыбнулся при виде облупившегося придорожного щита «Добро пожаловать в Смолвиль! Рады, что вы с нами!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.