94
15 мая 2019 г. в 22:08
На душ сил ещё хватило. И на то, чтобы добраться до спальни и рухнуть на кровать. А вот на то, чтобы вовремя вспомнить о том, что даже в собственной постели Тёмному рыцарю Готэма, линчевателю, Летучей Мыши, грозе преступности и так далее, и тому подобное покоя больше не видать, уже нет. Впрочем, состояние блаженного забвения не продлилось долго.
– Тебе нужно поесть.
Вяло отмахиваясь от бережно тормошивших его рук, Брюс в который раз подумал о том, что нежная забота порой бывает невыносима.
– Ну же, Брюс, я специально не ужинал, дожидаясь тебя.
Это был очень подлый приём. Не мог же Тёмный рыцарь, филантроп и просто покладистый миллиардер Брюс Уэйн оставить голодным ближнего своего. Или мог?
– Отстань, ты же можешь питаться одним солнечным светом, – пробормотал Брюс, даже не пытаясь разлепить веки.
– Это было до того как я впервые попробовал стряпню Альфреда.
Такого Брюс стерпеть уже не мог и возмущённо уставился на инопланетянина, безбожно грешащего против истины:
– Эй, твоя мама готовит ничуть не хуже!
– Смотри-ка, а запал-то восстанавливать справедливость ещё не иссяк, – восхитился Кларк. – Хочешь, я принесу тебе ужин в постель?
В знак согласия Брюс обречённо прикрыл глаза. Ужин – не самое страшное, что в последнее время бывало в его постели.