ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

94

Настройки текста
На душ сил ещё хватило. И на то, чтобы добраться до спальни и рухнуть на кровать. А вот на то, чтобы вовремя вспомнить о том, что даже в собственной постели Тёмному рыцарю Готэма, линчевателю, Летучей Мыши, грозе преступности и так далее, и тому подобное покоя больше не видать, уже нет. Впрочем, состояние блаженного забвения не продлилось долго. – Тебе нужно поесть. Вяло отмахиваясь от бережно тормошивших его рук, Брюс в который раз подумал о том, что нежная забота порой бывает невыносима. – Ну же, Брюс, я специально не ужинал, дожидаясь тебя. Это был очень подлый приём. Не мог же Тёмный рыцарь, филантроп и просто покладистый миллиардер Брюс Уэйн оставить голодным ближнего своего. Или мог? – Отстань, ты же можешь питаться одним солнечным светом, – пробормотал Брюс, даже не пытаясь разлепить веки. – Это было до того как я впервые попробовал стряпню Альфреда. Такого Брюс стерпеть уже не мог и возмущённо уставился на инопланетянина, безбожно грешащего против истины: – Эй, твоя мама готовит ничуть не хуже! – Смотри-ка, а запал-то восстанавливать справедливость ещё не иссяк, – восхитился Кларк. – Хочешь, я принесу тебе ужин в постель? В знак согласия Брюс обречённо прикрыл глаза. Ужин – не самое страшное, что в последнее время бывало в его постели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.