ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

99

Настройки текста
– Ты просто сноб! Брюс в ответ молча посмотрел на него с выражением «мальчик, ты где таких слов нахватался». – И демонстрируешь прискорбную узость взглядов, – продолжил Кларк, надеясь, что это прозвучит убедительнее. – В моей постели постоянно торчит пришелец. Одно это уже со всей определённостью доказывает, что мои взгляды гораздо шире среднестатических. – Брюса, похоже, их разговор не на шутку веселил. – Эй, я полностью антропоморфен. Так что не считается. Что бы было, будь у меня, к примеру, щупальца? – Полагаю, что тогда ты постоянно торчал бы в моём бассейне. Вспомнив кое-что, Кларк слегка смутился. У Брюса был замечательный бассейн, и им случалось неплохо проводить в нём время, но это не имело никакого отношения к делу. – Ты можешь побыть серьёзным хоть минутку? Я тут пытаюсь быть романтичным и пригласить тебя на свидание. – Ох, детка, ты такой ужасный лжец. – Брюс улыбнулся и покачал головой. – Ты пытаешься зазвать меня на сельскую ярмарку, на которую тебя отправляет Перри, подав это под соусом совмещения работы с удовольствием, поскольку боишься ехать один. И правильно боишься. – Брюс взмахом руки отмёл возможные возражения Кларка. – Потому что ты настолько милый, что каждый из добродушных пожилых фермеров наверняка захочет всучить тебе все свои призовые кабачки, а ты не сможешь отказаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.