ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

107

Настройки текста
– Это моя рубашка! Кларк вздохнул: драма до первой чашки кофе не была его любимым жанром. – Трагические нотки в твоём голосе заставляют предположить, будто это твоя единственная рубашка. Или даже будто это твоя последняя чистая рубашка. – Кларк пожал плечами. – Когда я в последний раз заглядывал в твою гардеробную, шеренга чистых, выглаженных и накрахмаленных рубашек уходила куда-то за горизонт. Так что вряд ли это даже твоя любимая рубашка, уверен, ты их не различаешь. Кларк закончил с пуговицами и наконец посмотрел в зеркало. Отражение Брюса нависало над его отражением, как в сцене из третьесортных фильмов про вампиров и невинных девиц. – Важен сам факт, а не детали. – Демонстрируемый Брюсом накал страстей всё ещё прискорбно не соответствовал ситуации. Кларк улыбнулся, разворачиваясь к нему. – В качестве компенсации можешь в следующий раз надеть мою. Брюс фыркнул. – Вот это щедрость, Канзас. Тебе прекрасно известно, что я не ношу рубашки в клеточку. – Моё дело предложить… – Ты не понимаешь! Любой настырный папарацци может обнаружить, что Кларк Кент разгуливает в рубашке Брюса Уэйна. И сделать соответствующие выводы. Кларк проделал тот трюк с бровью, который подсмотрел у Альфреда, и мысленно поставил сам себе высший балл за исполнение при виде ошарашенного выражения на лице Брюса. – Во-первых, – для наглядности Кларк прибегнул к счёту на пальцах, – у настырных папарацци нет никаких причин изучать одежду Кларка Кента. Во-вторых, это для тебя это Рубашка Брюса Уэйна, а для всего остального мира это просто белая рубашка. У неё на спине не выложены бриллиантами твои инициалы, и Альфред не наносит на твои рубашки ультрафиолетовые, изотопные или ещё какие-нибудь метки – я проверял во всех доступных мне спектральных диапазонах. Брюс скрестил руки на груди. – Сперва ты надеваешь мою рубашку, а потом что? Отправишься на дежурство в бэткостюме? – Ты просто поверить не можешь, да, что не все на свете жаждут примерить костюм Бэтмена?– Кларк обхватил Брюса за талию и чмокнул в щёку. – Не переживай, желание покуситься на костюм Бэтмена меня охватывает только в одном случае – когда очень хочется снять его с тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.