ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

106

Настройки текста
Кларк с подозрением разглядывал лежащую на постели коробку. Не то чтобы он считал, что в коробке, лежащей на кровати самого параноидального человека в мире в его самой охраняемой спальне на свете, могла внезапно оказаться бомба, совершенно случайно начинённая криптонитом. Если бы там внутри и был криптонит, то ничего случайного в этом точно не было бы. Коробка лежала на той стороне кровати, которую Кларк не без некоторой робости уже привык мысленно называть своей. Итак, это явно был подарок. Подарок ему от Брюса, который сейчас находился в душе, в однозначном приглашении оставив приоткрытой балконную дверь. Если Кларк ждал от Брюса каких-то знаков доверия, то это, безусловно, были они. Но подарок – такого Кларк точно не ожидал. «Бойся Бэтмена, дары приносящего», – вертелось в голове, когда непослушная рука уже тянулась к ленточке, чтобы развязать украшавший коробку бант. Разумеется, там был бант, золотистый на красном, Брюс никогда ничего не делал наполовину. Сняв крышку и убедившись, что взрыва всё же не последовало, Кларк зашуршал папиросной бумагой, торопясь добраться до содержимого. Он не исключал, что ему понадобится время, чтобы переварить презент, поэтому хотел рассмотреть его до того, как Брюс завершит водные процедуры. Ткань наощупь была мягкой и уютной под его ставшими вдруг неуклюжими пальцами. Штаны в красно-синюю клетку и синяя футболка с таким знакомым щитом на груди. Только вместо S на жёлтом фоне красовались переплетённые буквы C и K. Пижама, Брюс подарил ему пижаму, до смешного намекающую на его вторую личность. Это была просто пижама, или это была пижама «я хочу, чтобы в моём доме были твои вещи», или это была пижама «не люблю, когда ты болтаешься рядом голый», или… Лучше бы это была бомба с криптонитом, её уж точно проще было бы истолковать. – Нравится? – Брюс обнял его поперёк груди, целуя в шею. Задумавшись, Кларк даже не заметил, когда перестала литься вода. – Д-да, но зачем… – Хочу, чтобы ты всегда помнил, что ты супер – даже когда без костюма. Примеришь? Хоть лично я бы предпочёл, чтобы ты вообще никогда ничего не надевал, но тебе же нужно в чём-то спускаться к завтраку, когда ты тут ночуешь. Одним плавным движением Кларк вывернулся из рук Брюса и уронил его на кровать. Примерка могла подождать, а вот он – нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.