ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

114

Настройки текста
– Нет у нас никаких «отношений»! Кавычки, изображённые обтянутыми чёрными перчатками пальцами, выглядели очень выразительно. Сияющие яростным белым светом линзы маски усиливали эффект. Кларк невозмутимо пожал плечами. – Это ты так полагаешь. Стоять в рубашке и джинсах перед облачённым в костюм Бэтменом казалось слегка неуместным, и Кларк метнулся бы за костюмом, если бы уже множество раз не убеждался на собственном опыте, что плащ в случае Брюса совершенно неэффективен. Можно было бы полностью раздеться – вот это, как опять же опытным путём выяснил Кларк, на Брюса ещё как действовало, но до этой стадии в споре они ещё не дошли. Собственно, Кларк вообще не считал этот разговор спором, потому что Брюс наотрез отказывался выслушать аргументы противной стороны. – Это объективная реальность. – Ну что ж, значит, я живу в какой-то другой реальности. И ты тоже жил в ней не далее как пару часов назад. Брюс фыркнул. Брюс вздохнул. Брюс начал терять терпение. – Как ты не поймёшь: у этих так называемых отношений нет никакого будущего. – Почему? – Потому что… мы же… – Брюс явно мучился, подбирая пример для иллюстрации своей глубокой мысли. – Как Красавица и Чудовище, и это… – Прости, ты только что назвал меня Красавицей, или мне послышалось? – Кларк расплылся в улыбке. – С твоим самомнением… – С твоей самокритичностью! Кстати, Брюс, у Красавицы и Чудовища всё прекрасно получилось. – Кларк чмокнул Брюса в незащищённый подбородок, ставя точку в крайне конструктивном диалоге, и вылетел за дверь. – И, Брюс, Чудовище в итоге оказалось красавчиком – как и ты, – добавил он, на секундочку просунув голову обратно в комнату. Судя по раздавшемуся в ответ рычанию, до превращения в красавчика Брюсу было ещё далековато.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.