ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

113

Настройки текста
Кларк чувствовал себя немного глупо, но есть вопросы, которые лучше прояснить, чем позволить им тёмным облаком зависнуть в воздухе. Кларк встал, скрестил руки на груди и откашлялся, чтобы привлечь внимание Брюса. Внимание Брюса продолжало быть полностью поглощено чашкой Петри, электронной одноканальной пипеткой и микроскопом. – Брюс! – Ммм. – Вчера я ходил прогуляться. – Ммм... Кларк хмыкнул, давая понять, что мычание – недостаточный вклад в диалог. – Да что ты говоришь… – Брюс изобразил вежливый интерес. Получилось не очень, но сама по себе попытка уже шла в зачёт. – По Готэму. – Ммм... не самое лучшее место для бойскаутов. – Просил же не называть меня так! – Угу... и как, подышал свежим воздухом? – Не совсем... – Говорил же, Готэм – не место для хороших мальчиков с фермы. – Брюс! – Что? – На прогулке я встретил Харли Квинн. – Ммм... вот уж повезло. – Брюс! – Что? Лично я встречаю её раз по пять за ночь. Эта девица буквально вездесуща. – Брюс поменял образцы и выхватил из штатива другой дозатор совершенно таким же жестом, каким выхватывал бэтаранг из-за пояса. Кларк завис. – И что Харли? – А тебе-то какое до неё дело? – насторожился Кларк. – Ты же сам завёл этот супер интересный рассказ. – Брюс примерился и капнул что-то прямо под объектив. – Я терпеливо жду развития сюжета. – Харли гуляла по парку с какой-то милой девчушкой. – Ммм... я бы не стал её так характеризовать. Не покупайся на юный возраст. – Кстати, о покупках... – Да? – Заметил у Харли новое украшение. – Только одно? Ты уверен? Обычно на ней столько побрякушек, что выделить что-то новое... – На нём написано «Брюс»! – Кларк не хотел повышать голос, но всё равно повысил. Брюс капнул в чашку Петри ещё одну каплю раствора. – Ммм... косточка на цепочке? – Да! Откуда ты… – О, это старое. – Ничего не хочешь мне сказать? – Это адресник её гиены. – Гиены? – Гиены. – Но почему на нём написано «Брюс»? – Кларк. – Брюс со вздохом поднял голову от окуляров. – Я понятия не имею, почему Харли Квинн назвала гиену в мою честь. Ответ на этот вопрос, вероятно, заключён где-то в корковом или подкорковом слое её головного мозга. И я ума не приложу, почему ты не обсудил это с ней, раз уж у вас теперь совместные… променады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.