ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

116

Настройки текста
Его тело создано не для любви, оно создано, чтобы пробивать им планеты. Кларк всегда был в этом уверен. В каком-то смысле это знание составляло основу его жизни. Секс, что ж, секс – это приятное занятие, если не считать необходимость постоянно контролировать себя, чтобы его тело – слишком сильное, слишком прочное – не навредило партнёру. Чтобы он не навредил партнёру, ведь он и его тело суть одно, верно? Брюс проводит по его соску кончиком языка, и Кларк воспаряет над собственным телом – и никогда в жизни он ещё не чувствовал себя настолько с ним связанным. Это как атомная бомба, только мощнее. – Подожди, я... чересчур, – бормочет он. Но Брюс не намерен ждать. Смешок Брюса щекочет ему шею, рука Брюса сжимает его член – нежно, о, так нежно. И Кларк летит, потому что кровать вдруг встаёт на дыбы и подсекает его под колени. У него дыхания не хватает, чтобы объяснить Брюсу, что его тело создано не для такого вот обращения. Но Брюс знает, о чём он думает, конечно же, он знает. – Тихо. Просто позволь мне показать тебе, как ты неправ. А ты, хочется спросить Кларку, ты уверен, что прав насчёт меня? Глупый вопрос. Конечно же, Брюс уверен. Брюс прикасается к нему так, словно всю жизнь искал уязвимые места неуязвимых пришельцев. И находит. И тело Кларка оказывается таким слабым, так легко его предаёт. Кларк без понятия, кому возносить за это благодарственные молитвы, поэтому он умоляет Брюса. И Брюс даёт ему – новые прикосновения, новые ощущения, новое понимание. Могло бы быть слишком, но нет, в самый раз. Кожа Брюса, исчерченная шрамами, под его пальцами, губы Брюса, такие мягкие и горячие, на его члене, пальцы Брюса, задевающие что-то совсем не анатомическое, у него внутри. Кларк кончает, зовя Брюса по имени, – и это только начало. Брюс обожает быть правым насчёт всего и обожает раз за разом доказывать свою правоту. Кларку с ним очень повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.