ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

117

Настройки текста
Дурацкое интервью никак не давалось из-за исключительной занудности интервьюируемого и его монотонного невыразительного голоса. После первой попытки, которая чуть его не усыпила, Кларк оставил идею прослушивать записанные на диктофон ответы, решив положиться на каракули в блокноте и собственную память. – Долго ещё планируешь возиться? Брюс возник как всегда бесшумно и присел на край стола. Кларк сглотнул. Если бы присаживания на столы были олимпийским видом спорта, Брюс был бы чёртовым многократным чемпионом, преследуемым толпой обезумевших от страсти фанатов – во главе с Кларком. На столы Брюс присаживался безупречно и с искренним чувством, немедленно обеспечивая простому предмету мебели флёр непристойности, если не сказать порнографичности. – Примерно до конца жизни и ещё минут пять. Кларк яростно накинулся на клавиатуру, печатая что-то совершенно невразумительное, лишь бы не смотреть на Брюса. Не помогло. – У меня на остаток твоей жизни есть планы получше. Брюс скрестил руки на груди, ткань белой рубашки натянулась на бицепсах. Кларк мог бы поклясться, что слышит потрескивание волокон. Жар, зародившийся где-то в районе копчика, когда Брюс только появился, начал подниматься вдоль позвоночника, наращивая скорость и градусы. – Сжалься! – взмолился Кларк. – Если Перри убьёт меня сегодня, твоим планам не суждено будет сбыться. – Не переживай за мои планы, один раз я тебя уже воскрешал и сейчас справлюсь. Брюс уселся на столешницу поосновательнее и слегка раздвинул ноги. Кларк застонал – похоже, вслух, потому что Брюс усмехнулся. Порой этот человек бывал абсолютно невыносим. Кларк собрал в кулак всю свою волю. – Брюс, мне нужно работать. – Тогда можешь вежливо попросить меня убраться. Но сперва посмотри мне в глаза и скажи, что прямо сейчас не хочешь снять с меня всю одежду. Кларк посмотрел Брюсу в глаза. Это было ошибкой. – Не мог бы ты, пожалуйста… А, к чёрту всё, – пробормотал он, сметая лэптоп в сторону и рывком притягивая Брюса на его место. Выбор между смертью от рук Перри Уайта позже и возможностью снять с Брюса всю одежду прямо сейчас даже не был настоящим выбором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.