119
10 апреля 2020 г. в 20:09
Они в постели. Полностью обнажённые. Голова Кларка покоится у Брюса на животе. Ладонь Брюса лежит у Кларка между лопаток.
– Брюс.
– Ммм…
– Просто нравится называть тебя по имени, – объясняет Кларк и сам смущается от невероятной интимности этого признания.
Имя Брюса скользит по его языку глотком коньяка, и Кларк чувствует себя совершенно пьяным. Во всяком случае, именно так он всегда представлял себе опьянение – и никогда не представлял, что его сможет у него вызвать другой человек. От прикосновений к горячей, ещё влажной после последнего раза коже Брюса туманится в голове. От гула крови в его венах в груди частит сердце. И Кларк всё ещё не привык к тому, что можно. Можно звать, можно трогать, можно…
Кларк сползает ниже и облизывает обмякший член от основания до головки, Брюс стонет, и Кларк старается разобрать, чего в этом звуке больше: удовольствия или протеста. Брюс не пытается его оттолкнуть, это внушает оптимизм.
– Лежи, – шепчет Кларк, – я сам всё сделаю.
– Не могу просто лежать бревном, когда я с тобой.
– О, простого бревна из тебя однозначно не выйдет, – заверяет его Кларк, и Брюс смеётся в ответ.
Его тихий смех вливается в уши Кларка как эликсир храбрости. Кларк продолжает вылизывать и целовать, осторожно пускает в ход пальцы, гладит внутри. Теперь Брюс точно стонет от удовольствия.