ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

119

Настройки текста
Они в постели. Полностью обнажённые. Голова Кларка покоится у Брюса на животе. Ладонь Брюса лежит у Кларка между лопаток. – Брюс. – Ммм… – Просто нравится называть тебя по имени, – объясняет Кларк и сам смущается от невероятной интимности этого признания. Имя Брюса скользит по его языку глотком коньяка, и Кларк чувствует себя совершенно пьяным. Во всяком случае, именно так он всегда представлял себе опьянение – и никогда не представлял, что его сможет у него вызвать другой человек. От прикосновений к горячей, ещё влажной после последнего раза коже Брюса туманится в голове. От гула крови в его венах в груди частит сердце. И Кларк всё ещё не привык к тому, что можно. Можно звать, можно трогать, можно… Кларк сползает ниже и облизывает обмякший член от основания до головки, Брюс стонет, и Кларк старается разобрать, чего в этом звуке больше: удовольствия или протеста. Брюс не пытается его оттолкнуть, это внушает оптимизм. – Лежи, – шепчет Кларк, – я сам всё сделаю. – Не могу просто лежать бревном, когда я с тобой. – О, простого бревна из тебя однозначно не выйдет, – заверяет его Кларк, и Брюс смеётся в ответ. Его тихий смех вливается в уши Кларка как эликсир храбрости. Кларк продолжает вылизывать и целовать, осторожно пускает в ход пальцы, гладит внутри. Теперь Брюс точно стонет от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.