ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

120

Настройки текста
Кларк вдохнул, сосчитал до десяти, выдохнул и нажал кнопку быстрого набора, немного надеясь, что Брюс слишком занят, чтобы ответить. Брюс взял трубку после второго гудка. – Эмм, привет, Би, – немного скомкано начал Кларк. – Я тут… ну в общем… скинул тебе видео. – Кларк сделал паузу, чтобы дать Брюсу шанс вставить, что у него не было времени проверять сообщения и смотреть какие-то там видео. Брюс молчал. – Короче, это было не тебе, это я по ошибке, – протараторил Кларк. – Да? Я был уверен, что это мне, и уже даже успел посмотреть. В самом деле, кому ещё ты можешь посылать подобные видео? – Ммм, ну я… – Это было чрезвычайно увлекательно, – бодро продолжил Брюс. – Увлекательно… – слабым эхом вторил Кларк. – Весьма. – Динамик буквально источал заинтересованность. – Я пересмотрел пять раз и пришёл к довольно любопытным выводам. – Любопытным? – Ты обратил внимание, что у субъекта номер три – я их пронумеровал слева направо по расположению в первом кадре – явные преступные наклонности? – Брюс, ты точно уверен, что посмотрел то видео? – осторожно поинтересовался Кларк, преступные наклонности персонажей ролика никак не укладывались в его картину мира. – Разумеется, – энергично подтвердил Брюс. – Но оно… эммм… о котятах. – А я про что говорю! Котёнок номер три определённо со злым умыслом пытался откусить ухо котёнку номер четыре, а потом со зловещими намерениями вцепился в хвост котёнка номер шесть. Они были знакомы очень давно и были партнёрами вот уже четыре года, но Брюс всё ещё был способен ошеломлять Кларка самым неожиданным образом. – Брюс, они всего лишь крошечные котята. – Кларк обнаружил, что широко улыбается. – В таком возрасте у них ещё не может быть никаких преступных наклонностей, если к кошкам в принципе применимы подобные категории. Брюс фыркнул. – Расскажи это Селине. – Я имею в виду настоящих кошек. – Кларк щёлкнул мышкой, запуская ролик, чтобы убедиться, что у котёнка номер три нет никаких преступных наклонностей, а также зловещих умыслов. Они немного помолчали. На мониторе перед Кларком неуклюже возились пушистые создания. Кларк предположил, что Брюс сейчас любуется тем же самым зрелищем, и внезапно ощутил, как потеплело в груди. – Кларк? – Да? – Вот эти котята… они все бело-рыжие с розовыми носами, но при этом у них чёрные подушечки на лапках. Кларк без труда различил в голосе Брюса нотки искреннего изумления. – Ага, это прямо удивительная загадка природы. – Точно. – Точно. – А ещё они все невероятно милые… – Просто невероятно. – …и я подписался на этот канал на YouTube. Кларк чуть не сверзился со стула. – Брюс! – Что? Должен же я проверить свою теорию насчёт котёнка номер три!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.