ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

122

Настройки текста
В суровую, аскетичную и заполненную борьбой с преступностью жизнь Брюса Уэйна, более известного как Бэтмен, вместе с Суперменом, менее известным как Кларк Кент, прочно вошли поцелуи, объятия и прочая тактильная романтика. Не то чтобы Брюс это всё в свою жизнь приглашал, просто его никто не спрашивал. Кларк явился, уткнулся в стену, не обнаружил двери, пожал могучими плечами, улыбнулся – и дверной проём с треском и клубами пыли образовался как бы сам собой. В качестве партнёра Кларк обладал ужасающими манерами и энтузиазмом новообращённого самой фанатичной церкви мира. Стоило им остаться наедине, как на Брюса немедленно набрасывался сильно подгулявший осьминог с присосками по всему телу. Как отбиться от осьминога Брюс теоретически знал, как отбиться от Кларка – нет. И как объяснить ему, что секс – ещё не повод не отлипать от занятого человека и терроризировать его нежностями. Губы у Кларка были исключительно мягкими, а руки – бережными. Его волосы были… пружинистыми и приятными на ощупь, так что Брюс частенько их перебирал, когда Кларк бесцеремонно клал голову ему на колени. В постели… ладно, в постели был секс, но потом Кларк прижимался к нему, тёплый и умиротворённый, и попросить его уйти – это же как выгнать щеночка на мороз, даже если снаружи стоит тридцатиградусная жара. Иногда Брюс переставал врать себе и признавал, что у того, что он толком и не пытался ничего Кларку объяснить насчёт своего неприятия необязательных физических контактов, есть веские причины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.