ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
889
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
889 Нравится 655 Отзывы 191 В сборник Скачать

121

Настройки текста
И всё и все вроде бы вернулись на круги своя. Всё, кроме Супермена, который, похоже, вообще забыл, где его круги. Что было совершенно абсурдным предположением, поскольку Брюс лично проверил его память, когнитивные функции и суперспособности. Супермен был в порядке – и всё же он был здесь. Если точнее, когда Брюс видел его в последний раз, он готовил мясной рулет на кухне под одобрительным взглядом Альфреда. Супермен был в его доме и готовил ему ужин. Эту мысль ещё предстояло переварить. Когда Брюс предложил всем своё гостеприимство, он пребывал в полной уверенности, что все откажутся, и не ошибся четыре раза, но вот на пятый прогадал, потому что Супермен взял да и принял приглашение. Оставалось только предполагать почему. Следовало признать, что Супермен был идеальным гостем, держался корректно и не вторгался в его личное пространство, никогда не мозолил глаза и вообще был супернедокучающим. Порой хотелось позвонить Марте Кент и спросить, всегда ли её сын был таким вежливым или только после смерти. Впрочем, она наверняка бы оскорбилась, намекни он, что смерть воспитала её сына лучше, чем она сама. Супермен был с ним на заданиях, когда требовалась его помощь, и это было приемлемо. А ещё Супермен жил в его доме, и Брюс понятия не имел, что делать с тем, что это делает с ним. И каждый раз терялся, когда встречал его не посреди сражения с демонами ада, а в собственной библиотеке с очередной книгой в руках. Супермен очень много и очень быстро читал. И очень вкусно готовил. И прекрасно выглядел не только в трико с плащом, но и в джинсах с рубашкой. И в пижамных штанах с футболкой – Брюс был в курсе последнего факта, потому что именно в таком виде Супермен обычно встречал его после патрулирования, конечно, если сам не был занят спасением мира. Наслаждаясь горячим чаем в компании Супермена – Кларка – в четыре часа утра, Брюс порой чувствовал себя… немножечко женатым. И это чувство отчего-то не было неприятным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.