ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

124

Настройки текста
Есть одна вещь, в которую Кларк верит насчёт отношений: всё должно быть просто. «Всё сложно» – броский статус для Фейсбука, а не рецепт для реальной жизни. Поэтому он вначале не думает, что у них с Брюсом может что-то получиться. Они оба слишком запутавшиеся во всех своих личностях, слишком разные во всём, они оба слишком… слишком. Может быть, именно поэтому в какой-то момент они берут и складываются в единое целое, как фрагменты мозаики. Красный плащ и чёрный плащ. Клетчатые рубашки и белые рубашки. Левая половина кровати и правая половина кровати. Нет никакого смысла это анализировать. Не трогай то, что работает. Брюс Уэйн – невероятно занятой человек. Кларк, конечно, тоже, но Брюс – это что-то нереальное. В каждый свой день он впихивает минимум вдвое больше часов, чем имеется в распоряжении у всего остального человечества. В каждый свой день он каким-то чудесным и восхитительным способом включает Кларка. Кларк сейчас ходит на свидания чаще, чем когда-либо раньше. Любую их встречу Брюс превращает в свидание, даже если она длится всего пять минут. Кларк счастлив, что у него есть суперсилы, потому что благодаря им он может прилетать на короткие ленчи в Готэм. Кларк никогда ещё не чувствовал себя настолько значимым. Важным. Желанным. Нужным. Брюс даёт ему это ощущение, и это настоящее волшебство. Кларк всю жизнь старается соответствовать им же самим придуманным высоким стандартам. С Брюсом ему не нужно стараться: он существует – для Брюса этого достаточно. И при этом Брюс искренне считает, что не делает ничего особенного. А ведь именно он собрал их пазл, подогнал все кусочки так плотно, что и нанометрового зазора не осталось. И когда Кларк спрашивает, что же такого он сам даёт Брюсу – человеку, у которого всё есть, – он знает ответ ещё до того, как Брюс его произносит: «всё остальное».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.