ID работы: 6489868

Sum up

Слэш
NC-17
Завершён
890
автор
Размер:
178 страниц, 172 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
890 Нравится 656 Отзывы 191 В сборник Скачать

125

Настройки текста
Засады романтизируют совершенно зря. Сидеть в них чаще всего ужасно скучное занятие, поэтому Бэтмен был даже слегка рад, когда за спиной раздалось знакомое «привет, Би». Внеплановые явления Супермена на готэмских крышах понемногу становились не то чтобы приятными, но привычными. Бэтмен бы скорее обломал уши собственной маске, чем дал Супермену понять, что относительно доволен его компанией. – Супермен. Что ты тут забыл? – Решил приятно провести время с моим товарищем по команде. Знаешь, люди иногда так делают. – Супермен уселся рядом, будто его кто-то пригласил расположиться поудобнее. – Обычно люди меня боятся, а не стремятся провести со мной время, – проворчал Бэтмен. – Не представляю, почему. – Супермен довольно-таки бесцеремонно толкнул его плечом. – Ты же прилагаешь столько усилий, чтобы быть милым и дружелюбным. – Я не прилагаю... – Бэтмен осёкся, заметив, как широко Супермен улыбается. – Ведёшь себя, как ребёнок. – Ага, а ты на это ведёшься. Знаешь, что говорят о тех, кто слишком рьяно отрицает? Это Бэтмен решил попросту проигнорировать, чего Супермен не мог не заметить. Требовалось срочно сбить его со следа: – Ну а ты... ты тоже меня боишься? – Конечно. – Супермен вздохнул, и Бэтмен ощутил, как под бронёй в груди что-то сжимается. – Ты ведь такой... по-настоящему идеальный. Я до смерти боюсь не соответствовать. Бэтмен фыркнул, чувствуя, что снова может свободно дышать. – Подойти к тебе – это как пригласить на выпускной бал самую красивую девочку в классе, – продолжил Супермен. Бэтмен покосился на него: – А ты приглашал? – Пока нет, но ведь ещё не поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.